懷孕初期補充綜合維他命

綠野未來
綠野未來 2010-04-07 09:26:58 版主 276

懷孕前就有吃綜合維他命的習慣

我現在約5週,可以繼續吃嗎?

葉酸就另外再從食物中補充,不知道這樣可不可以?

要保持生活的熱情
RYL 2010-04-07 10:05:31 #1F

我也好想知道初期是要如何補充維他命ㄟ...

因為是第一胎,就是擔心...

需要開始喝媽媽奶粉了嗎?

希望有經驗的水媽能告訴我們ㄛ....謝謝啦

大秀
大秀 2010-04-07 12:11:06 #2F

初期要補充葉酸跟綠色蔬菜

綜合維他命有很多種你可是帶去請教你ㄉ婦產科醫師

看能不能吃 懷孕初期補充綜合維他命_2F_img_1聽專家ㄉ比較保險 懷孕初期補充綜合維他命_2F_img_2

小愛雪莉
小愛雪莉 2010-04-07 13:16:14 #3F

聽專家ㄉ比較保險 +1

營養師,婦產科醫師,等都可以問

如果是我,我會連藥師都一起問,因為術業有專攻

恆角色
zestdoll 2010-04-07 14:39:12 #4F

我懷孕初期補充葉酸

孕婦專用維它命是三個月後才開始補充^^

媽咪不放心的話,最好請教您的醫師

*克萊兒*
*克萊兒* 2010-04-07 14:47:25 #5F

新寶那多我大約三個月時開始每天吃一錠(會乖乖吃到哺乳)

聽說太早吃寶寶會太大喔!

但還是建議問問產檢的醫生自已適不適合辣^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題