【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
徐乖乖的娘
Matt媽咪 2010-04-07 08:57:15 版主 172

寶貝下個月就滿二歲了,出門都不愛走路,走二步路就要人家抱,昨天同事們在討論貝親學步鞋的事,有二個同事都買了貝親學步鞋,小孩子都很愛走路,同事說是我當初小孩子在學走路時沒買貝親學步鞋,所以小孩子不愛走路嗎,是真的嗎?穿了貝親學步鞋小孩就很愛走路嗎??

於2010-04-07 12:05:20 補充發言
謝謝麻麻們的意見!
陽光2
Q媽 2 2010-04-07 09:02:32 #1F

我覺得看BABY耶!!

我家一歲多也是買貝親的鞋步鞋!!

現在1Y5M也是一樣出門都愛人抱!!

可是到超市、賣場有很多東西吸引他的,他就想下來亂跑一通

幸福五口之家
幸福五口之家 2010-04-07 09:12:15 #2F

我家小胖也沒穿貝親學步鞋

但他很愛走路啊

這個論點怪怪的哦~~

和baby的天性有關係吧

不過選雙好一點的機能鞋baby穿起來也比較舒服

(小胖穿的是combi和aprica)

階段性換鞋也很重要哦~

小魚兒媽
小魚兒媽 2010-04-07 09:20:22 #3F

我家也是川貝親鞋長大的(1-3階段都買)

應該是說貝親鞋楦頭較寬,穿起來較舒適

剛學走路的寶寶就會喜歡走路啦~~

桃醬媽
桃醬媽 2010-04-07 10:23:08 #4F

這跟學步鞋沒關係吧

不管哪個品牌學步鞋,主要目的就是要保護學習走路中寶寶的小腳

我女兒現在二歲一個月 岀門也不愛走路阿

走沒幾步就吵著要抱抱

這個階段的都差不多吧.....明明會走..但就是故意依賴大人

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己