桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高雄馨蕙馨的醫生到底哪個好阿?

小吳太太
小吳太太 2010-04-06 22:08:26 版主 909

我已經爬文好久了,每個醫生都有支持的媽咪,所以真的很難選擇耶!請有在那裏生過的媽咪,可以跟我說。

1、給哪位醫生接生?

2、那位醫生哪裡好?

3、再生一胎也會給那個醫生看嗎?

我希望醫生可以檢查詳細一點,不要趕著看診。因為上一胎去別的地方產檢,小孩有點問題沒有檢查出來,結果醫生還不承認,所以這一胎很擔心會發生同樣問題。

肉圓&蜜桃滴媽
肉圓&蜜桃滴媽 2010-04-06 22:41:46 #1F

個人覺得黃麗華醫師不錯^^

第二胎給她產檢接生

目前第三胎也要再去給她產檢接生

超音波照的很仔細..不趕時間^^

其他醫生聽說也是不錯~

我對黃醫師是挺滿意的..

(原作者於 2010-04-06 22:44:03 重新編輯過)

黃麗華醫師+1

我目前第一胎,也是給黃醫師產檢

我跟老公都覺得她蠻細心的,也很有耐心,

身邊也有朋友跟朋友的親戚也是給黃醫師產檢接生的

對她的評價都很不錯

剛懷孕的時候也不知道要給哪位醫師產檢

陳春木醫師.劉文彥醫師.尤瑜文院長,以上三位我都看過

最後是決定給黃麗華醫師產檢^^

曉郁
曉郁 2010-05-27 21:04:22 #3F

我在馨惠馨生二胎了是給副院長陳春木醫師接生的,覺得他看診解釋的很詳細口氣不會很快,慢條思理解釋,在做超音波也是對著影像向我說明,由其是第一胎時我比較緊張陳醫師會留他的手機給我,讓我在家有狀況可以跟他聯絡,如果再生第三胎我還會找陳醫師

yuju68
沄沄 ㄟ 媽咪 2010-05-27 22:02:02 #4F

陳春木醫師

他都記得我的名字

講解詳細

不會急著結束看診

會陰傷口也很漂亮(我有去給別的醫生看過)

人很nice

..........

除了看診時間外

也可以打手機給他問問題

他都會接電話,而且可以立刻回答

.....

推推推~~~~讚啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己