可否推薦高雄做試管口碑好的醫院

Ruby 2
Ruby 2 2010-04-06 15:40:51 版主 355

我的朋友台北人嫁到高雄.

可是平常都是住在上海

她想回台灣時,直接做試管嬰兒

請問有沒有姐姐妹妹可以推薦口碑較好的醫院?

PS.回台北做不太可能,因為他老公超忙的.應該沒辦法到台北去的.

Ruby 2
Ruby 2 2010-04-07 18:41:31 #1F

都沒人知道喔~

幫自己頂一下

grace6688
grace6688 2010-04-07 18:48:28 #2F

台南許朝欽婦產科是目前國內試管的權威醫師~

只看不孕,是自費

我隔壁的在那邊看診過

覺的很專業

高雄到台南也還好!

至於高雄的醫師

用搜尋的,可以看到很多分享

搖滾花花
搖滾花花 2010-04-07 20:39:02 #3F

個人蠻推薦高雄長庚醫院婦產部的人工生殖專科

目前有三位醫師:龔福財、黃富仁、藍國忠

大醫院的好處是:收費透明化而且公道、分工精細、諮詢方便

(除星期日外,每天都有專業護理師可以做療程中的任何問題詢問

並且可以幫忙找醫師解答……)

有雄厚的醫療資源和實驗團隊

對不孕患者會循序漸進,從基本的、應做的所有檢查開始

經過仔細評估後,才建議該做的療程

不會像有些診所貿然(誘導)就叫人做試管

雖然我第一次失敗收場(植入後著床失敗)

但我對長庚整個的醫療團隊還是很有信心

所以下次還是會在高雄長庚繼續療程

建議妳朋友先去看診,讓醫師評估狀況

但試管療程從檢查開始到開獎日

至少需一個半月到二個月的時間

(視療程長短而定)

所以要有心理準備在台灣待好一陣子喔~

做試管前也要先把身體調養好才能事半功倍

現在失敗後的我也正在積極看中醫調身體……

給妳朋友參考一下囉!

(有細節要詢問可以到我家留言)

Ruby 2
Ruby 2 2010-04-08 19:28:52 #4F

謝謝大家提供的資訊,我可以把資料提供給她

我想或許她可以在台灣先看好醫生.做好試管

在台灣待到開獎日吧~

小芭樂
小芭樂 2010-04-11 09:46:05 #5F

去妳家留言囉!!

極力推薦喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過