馬來西亞旅遊問題--關於雲頂娛樂城

Silvia
Silvia 2010-04-06 15:15:13 版主 165

請教各位有去過馬來西亞旅遊的媽咪們

4月中會帶女兒去吉隆坡自助8天, 時間上很充裕

考慮要在雲頂上待1天還是2天?

各位覺得那裡好玩嗎? 是住1天好, 還是2天比較適合呢?

先謝謝各位的回覆唷 ^^

石頭貓
ㄚ宏咕的娘 2010-04-06 15:30:02 #1F

雲頂樂園有分室內和室外兩區,很適合124公分以上的小朋友玩...

2月間帶120cm的兒子去玩,除了旋轉木馬之類的無聊轉轉樂和碰碰車有玩到之外,就沒啥子可以玩的...

(經常出國的我們也不知道為什麼遊樂園會嚴格成這個樣子?幸好在日本都玩過了)

若是我大概只會買一日券,讓孩子在那裡玩整天,晚上吃飽去看個魔術秀也挺有趣的~

除非妳很喜歡賭一把,不然在云頂待1天1夜應該是夠了!(下山的纜車很刺激喔)

個人覺得麻六甲和外島的水上活動比較好玩,還有用竹葉包住的椰漿飯和超大咖哩餃都不錯吃~

Silvia
Silvia 2010-04-06 17:12:29 #2F

非常謝謝ㄚ宏咕的娘回覆唷~

我女兒才快滿4歲, 還不到124公分

室外的遊樂園本來就不考慮, 不會室內的也玩不到什麼吧!! >.<

我也打算買一日券, 母女倆好好的玩~~

不過因為只有我帶著小孩去, 要去賭一把就不可能了

未滿18歲的小孩進不去賭場吧, 呵呵

麻六甲我會安排一天去

至於外島的水上活動, 因為目前懷孕中, 所以這次就不考慮了

以都市行程輕鬆走為主囉

還有媽咪有去過雲頂嗎??

請多多分享唷, 謝謝

天冷就出發
飛吧! 心兒 2010-04-07 17:39:53 #3F

對於經常出遊的人, 嚴格來說那裡并沒有太多好玩的東西.

但如果是以渡假放鬆身心的心情來享受一下高原的冷空氣, 以及晚上到戶外走走穿梭雲霧當中那還算是不錯的.

中午Check in後逛逛住一晚明天Check out再玩一下應該夠了!

(原作者於 2010-04-07 17:45:14 重新編輯過)

齊齊媽媽
齊齊媽媽 2010-04-07 21:49:54 #4F

上次我們去雲頂玩,小孩玩的很開心,,

外面的設施說真得滿不錯的,給小孩留下很好的回憶..

他們最愛玩大怒神..還有碰碰車.還有一些遊樂器材,真得很棒.

對喔去雲頂一定要去巧顆力屋..那邊賣得很便宜,,可以買來送人很大方.

那邊可以玩二天一夜.真的差不多..有吃有的玩..還不錯哦

晚上記得多帶一件外套,天氣會很冷喔...

Silvia
Silvia 2010-04-08 11:17:01 #5F

謝謝樓上兩位媽咪的意見

我本來想安排去住兩夜, 比較輕鬆

看了大家這麼說, 開始考慮是不是住一晚就好了 ^^

堯爸媽
堯爸媽 2010-04-08 16:25:06 #6F

我們是在雲頂住兩天

第一天傍晚才上雲頂

第二天整天在室內外樂園遊玩

(可從早玩到晚,累了也可回飯店休息後,再出來玩)

不過室內樂園,部分遊樂設施須要付費

時間上,我們覺得這樣還蠻充裕的

可參閱2009年5月20~24日馬來西亞遊記及照片

(原作者於 2010-04-08 16:29:20 重新編輯過)

Silvia
Silvia 2010-04-09 20:21:19 #7F

謝謝堯爸媽的分享唷~~

去慢慢欣賞照片了 ^^

cutesnow
cutesnow 2010-11-30 13:15:37 #8F

請問帶1歲的寶寶可以進去雲頂賭一把嗎??謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走