請媽咪們推薦好吃的堅果小點

小Q琳
小Q琳 2010-04-06 13:02:48 版主 119

同事間還蠻常訂下午茶,

我都習慣要配點小點心,

但是一方面又怕吃多會胖,

也怕吃太多零食會對身體造成負擔。

但是嘴又很饞…

之前去看醫生的時候,

醫生說我的血壓有點偏高,

叫我要特別注意飲食。若是想零食的話,

可以改成吃堅果類的小點。

板上的媽咪有吃過什麼好吃的堅果類小點可以推薦給我的嗎?

冠穎的家
冠穎的家 2010-04-06 19:42:36 #1F

好市多裡面賣的綜合堅果

sweethome7
sweethome7 2010-04-13 12:04:59 #2F

其實堅果的營養價值(雜糧)

比澱粉和脂肪攝取的優先等級更高

他其實是很養生的東西

可以預防血壓高、膽固醇過高、心血管疾病

所以嘴饞的時候

真的可以買些堅果吃會比較健康

我自己都常常會會買萬歲牌的香酥腰果來吃

但是他不只有一個口味

像我妹妹就比較喜歡吃綜合纖果

想要清淡口味還可以買無調味杏仁果

還蠻建議可以考慮萬歲牌的

航寶貝
航寶貝 2010-04-23 00:25:29 #3F

好市多裡面賣的綜合堅果+1

小ping果
小ping果 2010-04-26 11:33:53 #4F

萬歲牌+1,我也常常買它的堅果來吃,之前就常買杏仁小魚

現在則是買粽合纖果,其他的口味也不錯,不過我習慣同

一種吃一段時間再換換口味,像香酥腰果口感也很好,而且如

會料理的話,這些堅果類都可以做出好吃的料理喔

M嫂
M嫂 2010-04-28 08:56:44 #5F

之前在sogo復興館下面的super city有買到台製的綜合堅果,

還蠻好吃的唷!

謙兒
謙兒 2010-04-28 09:01:13 #6F

訂閱

sky 2
sky 2 2010-05-06 15:55:14 #7F

棉花田--綜合堅果仁

小儒的老木
Alle媽媽 2010-05-09 18:22:26 #8F

我是去迪化街買的

我比較常買的是核桃原味的

沒有炸過的沒有加糖的

直接吃

剛開始吃會不太習慣

後來就愈吃愈好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題