桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
妤妤媽
妤妤媽 2010-04-06 09:58:27 版主 155

妹妹現在五個月了~~會翻右邊身~~但不會翻過來

現在晚上只要一放上床~~就想翻身~~翻過去又哀哀叫

所以無法睡覺~~有時睡著了~~突然醒來又來個翻身

又醒了~~他不會啪睡~~~有什麼方法ㄋ可以防止她一睡床

就想翻身~~~

kiki
kiki 2010-04-06 10:07:12 #1F

用被子夾攻他...

注定漂泊
妡媽 咪 2010-04-06 10:15:02 #2F

媽咪為什麼要~~防止~~妹妹翻身呢!

這可是妹妹學習的機會呢!會翻身可表示妹妹的發育正常的指標唷!

至於~~只要一放上床~~就想翻身~~翻過去又哀哀叫~~

只要假以時日.妹妹翻身技巧更熟練後.就不會了呀 !

胖牛小小翊
胖牛小小翊 2010-04-06 10:20:39 #3F

我們家的也是五個月大了,會翻身,也是趴了就翻不回來,我都是用枕頭包夾他的兩邊或用棉被把他圍起來,讓他可以有一點翻成側睡,他會睡的很香喔!版媽也可以試試.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己