AVENT電動雙邊擠乳器 如何用手動方式?

芮寶貝媽咪
芮寶貝媽咪 2010-04-06 09:51:07 版主 7156

我剛買了AVENT電動雙邊擠乳器

請問藍色那支把手,要如何使用手動方式?

我把所有線路拔掉,按壓把手都沒反應

是要改變組裝方式嗎?

太多大家教教我,感謝!

小琪雞伊母
小琪雞伊母 2010-04-06 10:07:35 #1F

媽咪:你的想法真是太可愛囉

害我忍不住笑了一小下下

要改成手動

就不能用那個藍色把手有電動的頭啦

請換成手動備件

我相信你的備件裡一定有一個手動的閥門

就像下面這種~~手動的

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002231293948

看到了嘛就是圓型的閥門中間多一個白色的桿子

然後在把把手裝上去

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080105349238

至於鴉嘴閥門手電動可比共用還是用同一種就好

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b53784127

這樣就變成手動的喔

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1205887072

可愛的媽咪

試試看喔

對了~~我曾經跟一個媽咪索取過中文的電動雙邊說明書ppt檔

如果你有需要再告訴我你的電子信箱

我轉傳給你囉

(原作者於 2010-04-06 10:10:39 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-06 10:13:13 重新編輯過)

芮寶貝媽咪
芮寶貝媽咪 2010-04-06 10:38:37 #2F

挖喔

救命恩人!

太太太感謝您啦!

我把信箱在您家留言給您了

麻煩您了

感激ing!!

Nini 媽媽
Nini 媽媽 2010-04-07 18:50:47 #3F

小琪雞伊母媽咪 ~

買AVENT電動雙邊擠乳器的時候就有附你說的那些手動配件嗎?

是放在黑色袋子的那個部位?

謝謝!

芮寶貝媽咪
芮寶貝媽咪 2010-04-07 20:24:27 #4F

Nini 媽媽:

你買的也沒有是嗎?

我買的也沒有ㄝ

我跟賣家反映了

希望可以補給我....

夢 2
夢 2 2010-04-07 22:34:49 #5F

小琪雞伊母~~媽媽說的沒錯啦..

但我提供我的方式讓大家參考

其實用藍色手把的電動裝置也可以變成手動喔

當然也是要插電才能使用

而且這樣按壓手動的力量會比用機械式的手動(要換白色膠筏的)還要省力喔

所以我都是在有插頭的場所使用電動,使用完自動完,再停止自動頻率改

用手按壓藍色手把變手動來排空

至於在沒有插頭的場所或車上,我就會改裝成白色膠筏和白色手把來擠奶。

Nini 媽媽
Nini 媽媽 2010-04-07 23:11:33 #6F

夢 2媽咪 ~

賣家也是跟我說藍色那隻把手可以用手動&我打去飛利浦問也是如同你的說法! 不過我還是不知道該如何組裝&轉變成手動的耶 ~

您可以教我要如何組裝嗎?

謝謝!

小琪雞伊母
小琪雞伊母 2010-04-08 00:10:01 #7F

Nini媽咪:

夢2媽咪的意思就是把電動當手動來用

一樣插電

一樣的組件

但是就是不要按壓把手上的記憶自動功能

這樣就是等於用手動啦

換個方式來說

每次擠奶時你應該都會先按壓把手幾次

讓把手記住你要的擠奶頻率

然後就用自動記憶的模式擠奶

這樣手就不用一直按壓把手

但是夢2媽咪的手動方式

就是一直使用把手按壓

不使用記憶自動模式

這樣就可以使用自己的頻率來排空

呵呵~這樣回想起來

我當初好像也是會這樣做

這樣排空比較乾淨喔

不過我自己覺得手動的話

我還是習慣用白色的把手

這樣擠起來比較有吸力的感覺

呵呵

另外~~

因為我有很多組avent手動

所以實在記不得電動有沒有附上手動的配件

不過就記憶所及

應該是有附一組手動備件

也就是中間有一個小桿的閥門

和一個手把啦

Nini 媽媽
Nini 媽媽 2010-04-08 06:53:28 #8F

小琪雞伊母 ~ 謝謝 ^^

夢 2媽咪 ~ 你的有附小琪雞伊母說印象中有附的配件嗎? 賣家及廠商都跟我說沒有 & 叫我使用藍把手的即可?!

ZOE的媽-小草人
ZOE的媽-小草人 2010-04-08 08:29:31 #9F

我請朋友從美國帶回的是有附手動配件的

有一個把手、一個閥門上蓋、一個閥門(跟電動的不一樣,他上面有一根小柱子,要將把手卡在小柱子上面,蓋上閥門上蓋就可是用)

按摩花瓣跟白色鴨嘴的安裝方式跟電動的一樣

小麥的娘
小麥的娘 2010-04-08 11:20:17 #10F

我在拍賣網請人代購的

我的也有附ZOE的媽-小草人說的手動配件喔!

同意小琪雞伊母說的

我覺得手動的話, 還是用白色的把手擠起來比較有吸力的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過