小豆不愛門欄~1y3m (無名)

http://www.wretch.cc/blog/qqaazz639/5532561

於2010-04-07 14:15:40 補充發言
呵 原來小朋友反應都差不多 小豆這2天已經習慣門欄了 (可能認命了吧 呵 ^^) 已經能接受看到我"關門欄"這件事 不然剛裝時 每看我關一次 就悲從中來上演一次"瓊瑤" ^^
於2010-04-07 14:19:12 補充發言
to Jackie Wawawa 我家有許多總是散發著光芒的東西 (找cp值高的好貨是我的生活樂趣) 哎...不過也因為這樣 我家儲藏室可是金光閃閃 ~~" (某天我的懶蟲病休息時 我再拍照轉讓 目前懶蟲很活躍)→這句讓老公看的 呵
☆漾媽咪☆
☆漾媽咪☆ 2010-04-06 09:36:46 #1F

小豆不愛門欄~1y3m_1F_img_1 小豆不愛門欄~1y3m_1F_img_2 小豆不愛門欄~1y3m_1F_img_3

笑了~ 我跟你買一樣同一組的安全門欄

我家小的1Y2M 我也是裝這個防止他東闖西撞

哈哈~小傢伙連哭起來表情都一樣 超可愛的啦~

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
*~問題一大堆~* 2010-04-06 09:38:39 #2F

我們房子剛買.還沒進去住

上禮拜我也是買了一組水果門欄先裝在客廳.想把女兒放在那裡

5分鐘以後.她開始把腳伸出門欄縫外掙扎.想爬出去

總共也是不到10分鐘就哭了 小豆不愛門欄~1y3m_2F_img_1

1歲1個月 小豆不愛門欄~1y3m_2F_img_2

jimmy媽
jimmy媽 2010-04-06 09:44:58 #3F

習慣就好了

為了孩子安全還是要裝

我家是因為很少煮飯

地上也不會放任何東西

櫥子也都鎖起來因此沒有東西可以玩就不會進去了

只是現在爬不上去

大一點就會想辦法爬上去了

我鄰居家那個可以利用中間的縫腳就這樣爬上去

(原作者於 2010-04-06 09:46:37 重新編輯過)

adsnew
joyful 2
joyful 2 2010-04-07 12:31:03 #4F

快笑死我了

我最近也想買門欄

我猜我家那隻應該也會大哭吧

哭的表情跟我家小點點也好像ㄛ

哈哈

Jackie Wawawa
Jackie Wawawa 2010-04-07 12:43:57 #5F

小豆媽 你真的好好笑哦

尤其是那個燦爛陽光下的柵欄....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題