請問有人用過ON CALL(安可)驗孕試紙嗎?

*~寶祐 ~*幸福一家子
** 彥寧 * * 2010-04-06 08:48:05 版主 544

如題~

請問ON CALL(安可)驗孕試的得顯示線是不是都很粗啊~~驗了好多遍~粗粗的一條紅線~還是我操作錯誤啊@@"~~感覺好像沒有容納第二條的空間耶!!!但是之前驗過的驗孕棒都細細的紅線啊!!!

於2010-04-06 09:19:05 補充發言
剛把圖片拍起上傳在我的相簿裡了~請熱心媽咪幫我看一下!謝謝 是驗孕試紙準確度?還是試紙的線都那麼粗的呀?? 因為上個月小紅3/5來!週期31天~排卵期應該是17~23?但有排卵期分泌物是21及24這幾天~所以我把握這二天做功課!只是不知那幾天我感冒會不會有影響著床(加上又失眠晚睡)!
molee
molee 2010-04-06 08:59:18 #1F

有圖片嗎?

molee
molee 2010-04-06 10:10:12 #2F

剛有看了,沒什麼不對啊

怎麼會沒有空間容納第二條呢?

不同的產品線條粗細不同而已

很正常,不用擔心

白衣
白衣 2010-04-06 10:15:45 #3F

很正常阿.

每個廠牌的反應線不同而已吧...

adsnew
** 彥寧 * * 2010-04-06 11:01:41 #4F

是降喔~~那我了解~謝謝摟

nn4603
nn4603 2010-04-06 11:58:56 #5F

這是我的跟版媽分享~~http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=480235&page=2&folderid=2812281&fid=78961769&z=F

** 彥寧 * * 2010-04-06 12:13:56 #6F

謝謝nn4603

看到您的才知真的是廠牌不同!!!所以紅線比較粗~~本還以為我的是不準呢= =又失望了

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-04-06 12:21:28 #7F

我3/4來ㄉ

昨晚才驗到

今早又再驗到

圖片如下:

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD10/222701/242907.1270510281.26137.jpg

** 彥寧 * * 2010-04-06 12:33:45 #8F

餅乾ma mi :

你3/4來的~昨天才驗到啊!!那是我太早驗了嗎?

還想說我連續驗了幾天都一條線~今天又驗打算要去拔牙了說= =(昨還想說結果還沒確定前都不敢輕舉妄動哩)!

看到妳的~又燃起一絲絲希望=="

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-04-06 12:50:07 #9F

我D30驗都沒有

結果昨晚是老同學叫我驗看看

心想應該是小紅遲到

沒想到昨晚才驗到~

媽咪你今天再驗看看^^

我這次是有晚排卵

只做這2次316、3/21

** 彥寧 * * 2010-04-06 18:00:39 #10F

都忘了恭喜恭喜餅乾ma mi 哩!!!

希望我也能順利跟進啦

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題