匿名
請 謝謝 對不起 2010-04-06 00:28:09 版主 117

請問眾位

遇到沒禮貌的先生或女士到您們家留言

你會回嗎

我個人剛開始會回

後來懶的回了 沒禮貌的留言...你會回嗎_img_1

剛又遇到一位的留言 沒禮貌的留言...你會回嗎_img_2

連...您好...請問...謝謝等的都沒

就劈頭留個言發問

希望大家都是做個有禮貌的家長

讓小孩有個好榜樣和模範 沒禮貌的留言...你會回嗎_img_3

不必理會啊

我都直接刪除

柔慧
柔慧 2010-04-06 01:35:21 #2F

現在很多人這樣ㄚ,還有直接在版上言語攻擊的,也有利用網路及部落格發表不當言論的,只有不理會,然後自己別做這樣的人ㄚ! 沒禮貌的留言...你會回嗎_2F_img_1

Sati
Sati 2010-04-06 03:45:04 #3F

直接跳過不回,回別人的 沒禮貌的留言...你會回嗎_3F_img_1

現在蠻多人都這樣的吧!回完之後也收不到一句謝謝就是了,謝謝只要打兩個字,比他發問的問題還少,卻惜字如命.

鴨血
鴨血 2010-04-06 08:57:33 #4F

有一次..義務幫bbh裡的媽媽買東西..ps沒多收任何的費用..

東西一拿,錢一付.頭也不回的騎走了..一句話都沒有..

感到很受傷,我不是應該的...

後來一段時間過了..那個媽媽又出現,

送我一句話謝謝..她還要託我買東西....

所以..我就永遠沒有在理她了..

另外一個媽媽跟我說..妳開心就好了..不開心就不要理她..

^^

Zech's mama
Zech's mama 2010-04-06 09:18:36 #5F

付出無所求,還要感恩對方給自己機會付出,

這樣想,沒有期待,就沒有失落,視為本份事.

一家是大頭
一家是大頭 2010-04-06 09:26:44 #6F

還好還好...

我向來都會用您..謝謝...麻煩了

其實多一些禮貌..不是大家都高興嗎

等待的魚
等待的魚 2010-04-06 11:32:34 #7F

我還是會回耶,只是心裡會怪怪的,有一點我是欠你的哦,問得那麼大牌,後來想想算了,反正知道的就還是會回囉~

我還是覺得,要留言還是禮貌一點比較好啦,多個"請問""你好"或是尾句加個"謝謝",看的人心情也會好很多的 沒禮貌的留言...你會回嗎_7F_img_1

old bone
noelle霓媽 2010-04-06 11:46:32 #8F

還有跑去留言版攻擊的

真是可怕

恕我直言.~ 2010-04-06 12:30:02 #9F

不好意思,借個版面問個問題.~

昨晚收到一封留言.~

"2010-04-05 22:53:35 [回覆 | 刪除 ]

[選擇 ]

你好請問你是機車嗎嗎媽

"

不知道大家覺得這封留言算是有禮貌還是沒禮貌?~

但是我很不舒服.~

一家是大頭
一家是大頭 2010-04-06 20:54:50 #10F

----恕我直言媽咪...

你可以跟他說..我家有小台機車..

那你是大台機車嗎

哈哈哈....我是來亂的...不要生氣喔..

只是真的一時看到會很好笑

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力