好無聊唷~~一塊來猜猜吧~~^^

ada
ada 2010-04-05 21:12:34 版主 108

大家一塊來猜猜吧~~反正我很無聊捏

這是我常常被妮子給考倒的問題~~????

1. 有兩個人到海邊去玩,突然被一陣浪卷走了。被卷走的那個人叫小明,請問剩下的那個人叫什麼?

2. 透明的劍是什麼劍?

3. 一隻小白貓掉進河裏了,一隻小黑貓把它救了上來。請問:小白貓上岸後的第一句話是什麼?

4. 是太陽叫公雞起床,還是公雞叫太陽起床?

5. 五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,他們為什麼不打招呼?

6. 一個人從四樓掉下來跟從四十樓掉下來有什麼不同?

7. 巧克力和番茄打架~巧克力贏了,為什麼?

8. 一隻鯊魚吃下一顆綠豆,會變成什麼?

9. 為什麼蠶寶寶很有錢?

10.很多東西拿來煮都會有各式各樣的香味... 所以烹調一向都是很有講究。但是... 相反的... 有個東西:拿去冰起來的話反而會更香. 請問是什麼?

11.如何讓飲料變大杯?

13.一個胖子從12樓掉下來,死了.. 他之後變什麼了?

14.白色的馬叫白馬,黑色的馬叫黑馬,黑白相間的馬叫斑馬,那麼黑色白色紅色相間的馬叫什麼馬?

A:看不見(劍)

A:因為不熟

A:四樓變病人..四十樓變死人

A:綠豆沙(鯊)

10.很多東西拿來煮都會有各式各樣的香味... 所以烹調一向都是很有講究。但是... 相反的... 有個東西:拿去冰起來的話反而會更香. 請問是什麼?

A:冰箱(香)

A:死胖丁

目前只想的到這些

不知道答案對不對

. 有兩個人到海邊去玩,突然被一陣浪卷走了。被卷走的那個人叫小明,請問剩下的那個人叫什麼?

沒有人啦~因為都被浪卷走了XD(應該吧!)

透明劍!!(胡扯的)

3. 一隻小白貓掉進河裏了,一隻小黑貓把它救了上來。請問:小白貓上岸後的第一句話是什麼?

哇!你好黑(ㄚ~~別打我~我真的不知道!)

4. 是太陽叫公雞起床,還是公雞叫太陽起床?

太陽叫公雞起床吧!?(因為太陽不用睡覺XD)

因為都不熟!!

樓層不同>"<

不知道不知道不知道~~(掰不出來了)

綠豆"鯊!!!

9. 為什麼蠶寶寶很有錢?

因為他節儉(結繭)

冰箱>o<

11.如何讓飲料變大杯?

念大悲咒!

死胖子

14.白色的馬叫白馬,黑色的馬叫黑馬,黑白相間的馬叫斑馬,那麼黑色白色紅色相間的馬叫什麼馬?

亂馬嗎?

哈哈哈~~被考倒了 好無聊唷~~一塊來猜猜吧~~^^_2F_img_1 好無聊唷~~一塊來猜猜吧~~^^_2F_img_2 好無聊唷~~一塊來猜猜吧~~^^_2F_img_3

judith
judith 2010-04-05 21:36:32 #3F

6.一個人從四樓掉下來跟從四十樓掉下來有什麼不同?

聲音不同

4樓:碰!啊~~~~~~~

40樓:啊~~~~~~碰!

9.為什麼蠶寶寶很有錢?

因為蠶寶寶會結繭(節撿)

15.用鍋子同時炒了綠豆跟紅豆,有什麼方法可以炒好之後

放在盤子裡,綠豆跟紅豆會自動分成兩邊?

adsnew

1.突然

11.念大悲(杯)咒

judith
judith 2010-04-05 21:42:26 #5F

1.叫救命

因為巧克力"棒"....

14.害羞的斑馬...

(原作者於 2010-04-05 21:47:54 重新編輯過)

6.一個人從四樓掉下來跟從四十樓掉下來有什麼不同?

聲音不同

4樓:碰!啊~~~~~~~

40樓:啊~~~~~~碰!

------------------------------------------------

這個答案很暴笑耶 好無聊唷~~一塊來猜猜吧~~^^_6F_img_1 好無聊唷~~一塊來猜猜吧~~^^_6F_img_2 好無聊唷~~一塊來猜猜吧~~^^_6F_img_3

(_._)屁屁媽
(_._)屁屁媽 2010-04-05 21:53:20 #7F

1.叫救命

2.看不見

3.

4.是小鳥

5.因為不熟

6.碰~~~啊!!

啊~~~~碰

7.

8.綠豆沙

9.會結繭

10.

11.大悲咒

13.死胖子

14.

喔搞
喔搞 2010-04-05 21:54:50 #8F

1.救命

2.看不見

3.喵

4.公雞(太陽不會叫)

5.因為不熟

6. 四十樓掉下來可以多看到36樓的風景

7.巧克力棒

8.綠豆沙

9.結繭

10. 電冰箱

11.大杯咒

13.死胖子

14. 害羞的斑馬

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招