凌Lynn
凌綾 2010-04-05 16:16:03 版主 746

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50244583?u=ccm_pachia

因為家裡排水孔常爬出很多蜈蚣.馬陸,我怕以外也擔心咬傷小孩

上網看了一回,賣的都好貴,我家最少需要10呢!

有媽咪知道哪裡有賣?謝謝!

可是版媽..我覺得45好像很便宜ㄟ..

我是買那種可以開關的一個就要65我買8個..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b53970020

天呀..!!我現在才發現網路上才45..

下次買東西前我都要在網路上先看看.. 哪裡有賣排水孔濾網?_1F_img_1

可是版媽那種的我覺得會比較不方便捏...

因為頭髮流進去後..你還要用螺絲把外面那層拿起來..才可以拿頭髮

這樣很 "搞剛" (費工)

小綠豆
小綠豆 2010-04-05 16:31:20 #2F

原來蜈蚣是從排水孔上來的喔?不知道一般五金行買的到嗎?

我家也曾出現20公分大蜈蚣...(被噴死後喔,不知道生前有多長,應該少說有2倍長吧@@)

我看到牠躲在櫃子下面,露出比蟑螂還大的頭...就叫老公去噴了

(真的好噁!!!)

補充~1樓媽咪的建議很好耶~不用拆拆裝裝的

版媽可以考慮,10送1還免運唷!!!

(原作者於 2010-04-05 16:32:52 重新編輯過)

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-04-05 16:34:29 #3F

十元專賣店有賣阿。去找看看囉

凌Lynn
凌綾 2010-04-05 16:36:09 #4F

謝謝你嘿~

這個真的比較方便,運費也便宜多了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走