桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

喝雀巢能恩水解蛋白奶粉1號的大便次數?

fnn
fnn 2010-04-05 11:39:16 版主 18K

baby喝母乳時的大便次數大約一天一次,最近6個多月了,開始喝雀巢能恩水解蛋白奶粉,可是大便次數一天都有2次以上,有時還會到3~4次,而且都是鐵灰色、膠狀的大便,請問各位baby也是喝這款奶粉的媽咪?這樣有正常嗎?

另外請問 baby的體重一直增加的不是很明顯,而且目前沒有出現過敏症狀,那是不是該換別種品牌的奶粉?謝謝~~

風風風
風風風 2010-04-05 14:14:09 #1F

樓上媽媽,我家這隻明天滿五個月

吃HA1,大便都很臭,而且是墨綠色的,平均一天一次,有時候兩天一次,

鐵灰的是到哪種鐵灰的程度?

偏白的話可能要請醫師鑑定一下~我也不確定這樣是不是有什麼問題~

(原作者於 2010-04-05 14:15:23 重新編輯過)

芯歆媽咪
芯歆媽咪 2010-04-06 20:54:40 #2F

我家這隻也是吃HA1~剛滿6個月~每天大便一次~不過量都滿多的~軟便(成型)墨綠色~體重也增加的很慢~算是結實型的~不過她拔拔是覺得沒有關係有在長大就好~不需要養的白白胖胖的.....鐵灰色的大變最好詢問一下小兒科醫師喔!!

amber麻麻
amber麻麻 2010-04-07 16:43:19 #3F

我查到的資料是

灰白便要注意是不是有餵食過量的脂肪導致消化不良水樣軟便狀

或是有胰臟肝臟的疾病要帶寶寶去給醫生看跟喝牛奶的品牌較沒關係

adsnew
mimi馬麻
mimi馬麻 2010-04-07 23:45:58 #4F

以前MM喝HA1

大便很臭

墨綠色而且糊糊的

平均一天一次

有時候一天二次,

丁丁 2
丁丁 2 2010-04-08 00:26:10 #5F

1天3-4次,量都不多,但馬上喝馬上嗯.屁屁都紅紅的,所以現在給她換奶

阿皮皮的媽
阿皮皮的媽 2010-04-08 18:47:18 #6F

我寶寶也是雀巢水解 便便是墨綠 一天一次或2次

我覺得你還是帶去看醫生比較好

梁妞妞的媽咪
梁妞妞的媽咪 2010-04-08 20:27:52 #7F

樓上媽媽,我們家妹妹五個月多月

吃HA1,大便都很臭,而且是墨綠色的,平均一天一次,有時候兩天一次,

妳的鐵灰的是到哪種鐵灰的程度?

偏白的話可能要請醫師鑑定一下~我也不確定這樣是不是有什麼問題~ +1

小白咪
小白 咪 2010-11-28 04:13:12 #8F

我家的快三個月了, 現在三天沒便了..........快三個月了第一次這樣哩! 一天奶量約配方奶和母奶各佔一半(金能恩1)

該怎麼辦?? 最近醫院很多感冒的, 又怕去看診被傳..............

我每天有稍為按摩肚子, 也有幫她動動腳踩一下下腳踏車, 昨天用羊脂膏幫她擦了一下且肛門口 (她一直動, 所以只擦了約2~3秒), 但...還是沒便耶...............

joan1782
joan1782 2010-11-28 10:21:40 #9F

我們家三個多月了~之前一天一次@最近這幾天都2~3次

大便的顏色有時候是金黃色ㄝ@也時候是墨綠色的<我婆婆都說這樣是嚇到>~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己