昨天下午買的"潤餅皮"要如何保存新鮮呢?

easy
easy 2010-04-05 07:44:34 版主 48K

是因為今天早上要拜拜忌祖的,

1.有需要冰嗎?(賣我的那個人說不用冰),如果還不需要冰的話,那沒有吃完的話,什麼時候該需要冰呢?

2.對了~買回來後需不需要克意再一張一張撕開重新放呢?(避免黏在一起)

有人知道嗎,,謝謝^^

準備材料:

調味料:

烹調時間:

做法:

小秘訣:

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-04-05 14:42:47 #1F

1、昨天下午買的,今天晚上就要冰比較好

2、我們家都有撕開,然後~折成四之分一圓,在一張一張放起來

如果沒冰的話,袋口記得要封好,不要讓潤餅皮乾掉了…

右媽(美豐)
右右的娘 2010-04-05 16:26:47 #2F

今天沒吃完就要冰.用報紙包起來才不會水份流失(如果明天吃完可冷藏)

放冷凍是最好的選擇水份也不會流失.不用一張一張撕開重新放.退冰後就能輕易撕開不會沾黏

cindy
cindy 2010-04-07 14:15:14 #3F

我們家都有撕開,然後~折成四之分一圓,在一張一張放起來

在娘家我們買回來也都是這樣折

婆家就沒啦 就一張圓餅在那

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2010-04-07 15:28:38 #4F

一張張分開

版媽你如果是要好久不用就放冷凍...

要用之前..拿出來退冰..退到完全室溫..可以用電鍋燒為蒸熱一下...

阿棉兒
阿棉兒 2018-04-04 14:15:19 #5F

我們家都包好放冷凍,

爺爺喜歡吃油煎炸

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-04-05 13:53:39 #6F

我們家都是沒吃完,馬上冰冰箱喔!食物才不會壞

匿名
2019-04-04 22:28:39 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過