【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Jane
Jane 2010-04-05 00:53:41 版主 223

介紹一本相當不錯的書"難過的絨毛小狗",它不同於其他性教育繪本的地方在於,它並非用動物或其他的抽象概念描述,而是很實際的以現實社會中受到媽媽同居人欺負的事件,小女孩如何尋找幫助的一本書,我姪女唸幼稚園時即讓她帶至學校與大家分享,現唸小三了,還是帶去學校跟大家分享,我想現在的社會教孩子自保是一件相當重要的事,而這本書真的是我看了這麼多本相關繪本中,我認為最值得介紹給大家的!

黑糖QQ
奶綠nosi 2010-04-05 01:03:23 #1F

請問誠品有賣?想買來看看

Jane
Jane 2010-04-05 01:16:16 #2F

金石堂網路書店可能有。

寶貝蓁娃娃
寶貝蓁娃娃 2010-04-05 01:39:28 #3F

謝謝媽咪的分享~~

小六
小六 2010-04-05 10:40:49 #4F

我家中有一本家族的相簿.內容是老鼠家族中的叔叔欺負老鼠家族中最小的女兒.

我一直猶豫著要不要在故事媽媽時間中說這本

Jane
Jane 2010-04-05 15:32:58 #5F

家族相簿比較適合學前的孩子,絨毛小狗小學的接受度較高,程度上有些許的不同,但都是很不錯的書,不一定要買,可至圖書館找找看。

寶媽
寶媽 2010-04-05 15:55:00 #6F

家族的相簿

我自己看時都有點怕怕的.女孩需要更多的保護

很多觀念都要從小教起

不過繪本中的處理方式有些模糊都在想孩子會懂嗎?

難過的絨毛小狗真的要大一點再來看~

禾育ㄉ媽
禾育ㄉ媽 2010-04-05 23:33:35 #7F

家族相簿 裡面有一幕是握住叔叔的尾巴

那一幕 很令人震撼

好害怕的感覺都一幕一幕再上演一次

但又很希望能教育好自己的孩子 該如何保護自己

那本書畫的很寫實 也很真實

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走