【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪们會給小朋友買電視遊樂器嗎?(就是打超級馬力那種遊戲機)

以前,我老公曾經說過,不想讓小朋友玩那種遊樂器,,,怕沉迷

但是,我似乎忘了他的大忌.....

就在今天,帶小孩去挑禮物 (兒童節)

她就選了一組遊樂器,(她真的很喜歡玩電玩)

那知,帶回家請老公組裝,他整個發飆@@

質問我,為什麼要買那個給她???一直念到吃晚飯還在唸

我很想問有那麼嚴重嗎???玩遊樂器的小孩是會怎樣?

十惡不赦嗎?而且我都會限制他玩的時間阿

我只想知道,有媽咪也有買過嗎?小孩真的會沉迷嗎???

諒vs霈
諒vs霈 2010-04-04 23:37:49 #1F

跟我相反~

過年爸比要幫弟弟買一台掌上電動~

被我念...

不過既然買了就買了~就限制他時間吧!

還有該做的是做完才可以玩~

完多久該休息..等之類的~

應該老公就不會這麼氣吧^^"

安琪
安琪 2010-04-04 23:42:06 #2F

是我我也會唸很久~~

因為買了又不會給玩,幹麻買一 個東西放在旁邊誘惑他啊??

還有~~真的會沉迷喔!!我自己就沉迷過。

旺仔媽媽
旺仔媽媽 2010-04-04 23:48:03 #3F

因為那是你先生的大忌呀...

有些小朋友真的是不懂克制

一玩就黏住了

No Name女王
No Name女王 2010-04-04 23:50:16 #4F

看你的小孩自我控制的能力如何囉,我家有wii+wii fit,但和小孩講好只有假日(六、日)才能玩,平常他們都不會跟我吵,假日也是需要詢問我們他們才敢去開機,從我兒子中班時就能自我控制了,所以我們並不後悔買遊樂器給他們咧,當然在玩時很沉迷呀,但是跟他們說再十分鐘後關機他們也都會準時關機。

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-04-05 00:10:08 #5F

我覺得真的會沉迷耶!所以我女兒一天到晚我跟說同學都在玩摩爾莊園她也好想玩,我總是用其他的遊戲和理由沒讓她玩,一方面她的眼睛已經有近視了二方面我就是怕她會沉迷,不過既然買了就買了,跟老公說你會跟小朋友約法三章ex:這個禮拜都有乖乖聽話、一次玩只能玩多久的時間之類的,其實跟小朋友在一起玩電視遊樂器也可以增進親子之間的關係唷!有你們在身邊陪著至少他們不會玩一些亂七八糟的遊戲呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力