各位Baby Home 媽咪:

你們好,

力豆的價格單階段【最低的價格就是】【28800元】

遇到好業務還是很重要囉 ~

若有其他的銷售金額就是業務自行降價銷售 ~

我知道消費者的【心態】與【感覺】 ~

誰不想買到最優惠、最便宜的價格 !

但那並不是公司給予的最低價格 !

( 所以請泛亞公司的每一位同仁遵守泛亞公司的遊戲規則吧 )

所以就算業務真的賣了2萬的價格 ~

他也不會做的長久 !

( 若他有這麼多閒錢的話,可能就不一定了,不過原則上應該是沒有這種人才是吧.. )

因為一次兩次三次 , 紙是包不住火的 ~

總有一天會被公司抓到的 !!

所以請所有的媽咪們見諒囉 ~

也請消費者們不要想說有"再優惠的價格"去問業務了...

頂多業務多送贈品而已(公司可以睜一隻眼閉一隻眼)

當他被公司抓到時,他這份工作就沒嚕 ~

當業務一直吐自己的荷包過量時,

業務也沒辦法待在這家公司長久的,

因為一張28800元的訂單報帳出去就是28800元

絕對沒有比28800元低的價格了 ~

就算消費者買到比28800元低的價格,

【 報帳出去 ! 絕對是28800元 】

剩下的金額就是業務自己貼錢!!

沒有業務報帳出去敢報比28800元低的!

要是有的話 , 請您在這邊大聲留言說【有,有比28800元低的價格】

我在請陳總經理、白總經理、張總經理與您討論看看,看公司的公告           什麼時候出了比28800元低的價格了。

( 假設賣了兩萬的價格出去! )

( 剩下的差額絕對是業務自己貼的 ( 8800元 ) )

媽咪參考囉 ~

不想做人身攻擊 ~~

請電話行銷部門 !!!

不要再於消費者身上說!!

我賣你2萬5、我賣你2萬6等等的價格!

也不要說【泛亞直銷部門是代理商】 !

然後說你們【泛亞電銷部門是總公司】 !

請問泛亞的書哪裡有代理商在代理?

(近期一直聽到客戶在說直銷是代理商?)

(就最好一直這樣說吧,你們!    )

然後說你們電話行銷部門服務也比較好!

再繼續做這樣的人身攻擊!

也沒有太大的意義 ~~

PS:以上是給泛亞電銷部門,常常使用這些話術的【貴小姐】們!

各位媽咪參考囉 ~~

(原作者於 2010-04-04 22:11:01 重新編輯過)

強強的Baby
強強的Baby 2010-04-05 01:33:10 #1F

我可以順便在此反應一下嗎?

我的力豆初階 送來的書有被使用過的痕跡.

但業務都有換給我了~服務很好..

但是其中一本 花花世界..裡面有6個顏色..

第一次...沒綠色 卻有2本紫色.

換了以後...來了一本綠色...綠色裡的青江菜卻有重複..

可麻煩您跟貴公司 建議一下嗎?我買了一直換好麻煩= =

Grace寶貝媽媽
媗棻寶貝 2010-04-05 11:40:59 #2F

謝謝提醒囉

豬爸比
豬爸比 2010-04-06 11:36:28 #3F

謝謝分享

adsnew
Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2010-04-06 23:00:14 #4F

我買魔法卡....感覺很差耶!!!

3月底就先訂了~我叫他4月5日過後再送....

結果我收到東西~~~~沒有光筆!!!= =

而且我說明不要娃娃要換成書!!

結果書沒來娃娃還來三隻= =

而且還是我打去給業務@@他還很嘻皮笑臉的說她早就要打給我跟我說明~(我還是收到書過1個多小時打)

說什麼公司缺貨要先給我代用筆等光筆下來再跟我換回來!

我問他代用筆什麼時候來也不曉得~~~= =

是要拖到7天鑑賞期過嗎?

這對偷偷買書的我來說造成很大困擾知道嗎?

出版社業務員
ξ*,,Scorpio,,* ξ 2010-04-07 11:00:09 #5F

收到..

會請公司做改善的,

感謝媽咪您的建議 ~

如有造成不便的地方,

在這邊與您說一聲 Sorry..

桔梗
桔梗 2010-06-27 16:38:57 #6F

請問你們最新一期包含光筆跟初階段價錢分12期是多少??一樣也是28800嗎?謝謝

ξ* ,,Scorpio,,* ξ
ξ* ,,Scorpio,,* ξ 2010-06-28 00:27:55 #7F

沒在網路上服務了0.0..

有問題請媽咪直接詢問您的業務服務人員

或者

是詢問其他媽咪吧@@"

不好意思^^"

(原作者於 2010-06-28 00:38:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己