有沒有雙魚座媽咪 進來報到? 是好人妻也很好媳婦ㄋ

jen 2010-04-04 13:35:08 版主 100

我覺ㄉ當人妻和媳婦好為難?

照顧小孩沒有自己的時間

假日就要回婆家煮飯 雖然一頓飯ㄉ時間沒有很久

但是職業媽咪ㄉ我 就覺得好煩 好煩

是不是我的心態不對

還是媽咪都可以這樣應付ㄋ

可以有媽咪交教我ㄇ

2024星星
搞笑妞妞 2010-04-04 13:48:02 #1F

每人可承受的壓力不同,覺得煩就暫時別讓自己這麼累,或是歡喜做甘願受.^^

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2010-04-04 13:49:54 #2F

我ㄚ.雙魚座媽媽....

照顧小孩沒有自己的時間→沒錯!!!!而且我遇到不照顧小孩的雙子老公..對老婆也不是挺疼的.....命阿!

假日就要回婆家煮飯→我是天天煮..跟公婆住..

我不是職業媽咪..但是整天在家面對小孩老公公婆...身心更累...(因家裡開店) ..

看用什麼心面對..我有一個很好的娘家..有時聽我訴訴苦

賈媽
賈媽 2010-04-04 16:41:35 #3F

我ㄚ.雙魚座媽媽....

照顧小孩沒有自己的時間→沒錯!!!!而且我遇到不照顧小孩的雙子老公..對老婆也不是挺疼的.....命阿!

---------------------

+1

沒想到連這個也能+1 有沒有雙魚座媽咪 進來報到? 是好人妻也很好媳婦ㄋ_3F_img_1

*翎*
*翎* 2010-04-04 17:35:57 #4F

我也是雙魚座 不過是最後一天的雙魚 有點像牡羊 有沒有雙魚座媽咪 進來報到? 是好人妻也很好媳婦ㄋ_4F_img_1

好人妻嗎...嗯...偶爾很雜唸啦 有沒有雙魚座媽咪 進來報到? 是好人妻也很好媳婦ㄋ_4F_img_2

不過老公沒嫌棄沒抱怨就是了

至於好媳婦定義...我應該不是

我婆跟嫂嫂也都是雙魚

我跟我嫂子都不會下廚

我嫂子以前連幫小小孩洗澡都不會

我婆說只要乖乖 孝順聽話 不要亂搞就算好媳婦啦 有沒有雙魚座媽咪 進來報到? 是好人妻也很好媳婦ㄋ_4F_img_3

煩很正常啊~當媳婦又當媽之後煩的事情有夠多

不過就學著裝傻過日子囉~放寬心 其實日子過蠻快的...

jen 2010-04-04 23:50:05 #5F

好好喔 我大嫂和婆婆都很節省 都很能幹 所以我很難比得上

不過媽咪們謝謝你們ㄉ鼓勵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己