【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

借我發洩一下心情.........-老公的妹妹-....

晚上她前男友 打電話給老公..講一些543.....

其中說:她很討厭我這個大嫂.因為我花20幾萬買書給我女兒...

呸...干妳屁事!我靠你養嗎?我跟你借錢嗎?住海邊啊...管的真寬!!

*而且 yoyo哪有20幾萬!你是見到鬼喔~~~~~~

還說:我們要搬出去.如何 如何

拜託 當初是你媽跟我說:我們已經成家

要我們獨立門戶好嗎!!

所以 我們才找仲介看房子的

當我們看好房子(原本看好的房子已出售.現在同大樓根本無法用當初談的價格買到了!!)

你媽又說:先暫時別搬!妳爸身體不好 不要讓他操心.

*媽的 都她在講的!!

然後背後又不知道如何跟你說 然後你再加油添醋到處說...

很好笑耶~~~我們住哪裡 跟你還是你前男友有啥關係?

我們有要跟你借錢吗?

*現在想起來 你剛分手搬回來的那一個月 我還笨笨掏心掏肺....每買咖啡 點心 雞排 ...等 都想到你/還不時請你喝紅酒!我真的是00xx豬頭一個.

越想越火大~~~~~~~~~~ 借我發洩一下心情.........-老公的妹妹-...._img_1

*還送妳小女兒k金戒指/大女兒Lee的皮帶&一些食品//用品....我真的是白痴的可以...氣死我了!!

(原作者於 2010-04-04 01:24:54 重新編輯過)

於2010-04-04 01:58:33 補充發言
閃閃小包子 如果我老公妹妹先前沒說什麼. 他前男友怎會知道我們買書以及要搬出去的事情. *所以 重點是:他們分手是她家的事!! 但 沒事幹麻告訴她的男友我們的事情!! 而且 很多根本不是事實......
kuan0925
kuan0925 2010-04-04 01:33:22 #1F

《國語日報週刊》訂1年送半年只要2500元,請至以下網址訂購

http://www.hi-go.com.tw/?jake 

匿名
別氣了! 2010-04-04 01:35:23 #2F

別氣了!

他都這樣對你了!你也不必對他多好!

不然喔~你真的會氣死驗無傷哦!

老公挺你就好!

閃閃小包子
閃閃小包子 2010-04-04 01:40:38 #3F

不太懂耶

"她前男友 打電話給老公..講一些543"

他說的你就信!?!?!?

且已經是前男友...............

不太懂你氣啥!?

閃閃小包子
閃閃小包子 2010-04-04 02:10:37 #4F

我的意思是說

這些事閒聊間當然也可能會說啊

(我弟和他女朋友.我家啥事都會閒聊耶)

可是不一定是這樣的語氣與意思啊(敘述差一點.整個意思就會差很多唷)

況且我不懂的是....

他已經和老公的妹妹分手了.現在說這些話難道你覺得是為你好?

分手都分手了."前男友"跟你老公還是好朋友嗎?不然有必要通話嗎?

所以聽聽就算了....

你對一個人的好會因為他的前男友說些543就氣成這樣

這也有點奇怪.難道你都沒有感受與判斷的能力嗎?

katharina
katharina 2010-04-04 04:00:27 #5F

跟小姑保持點距離吧

我們住公寓四樓

小姑都可以因為他兒子跟我兒子打架而跟老公告狀

搞到我們四口之家失和

前年他們母子由國外回國

我也是對她掏心挖肺

現在竟為了小孩做些有的沒的動作

我的忿怒也不輸妳喔

呵呵

狗兒 2
狗狗 2 2010-04-04 09:19:10 #6F

知道他的為人之後

以後就不用對她好啦

早點清她的真面目囉

別氣了~~氣壞自己划不來的

我相信凡事會有報應的

希望她結婚後夫家對她好囉

不然她就知道苦囉~~呵呵

匿名
你這種人也怪咖 2010-04-04 19:40:42 #7F

別人跟你們說妳們就信~還在這氣成這樣?要也聽當事者說清楚.就算是真

的小姑說的~可以直接問他管這麼多?有何用意??

我小嬸跟我說.我都不拿錢幫我婆.之前還拿我婆錢..怎樣的..

吼~感謝他直接跟我說.因為事實並非如此.一切都他們私下在說吧~

因為我給我婆錢從不張揚.他們當然不會知道~就只會在那猜..討厭

匿名
越想越火大~~~~~~~~~~ 2010-04-04 21:12:30 #8F

7樓的

什麼叫怪咖

妳有禮貌一點!!

人家現在根本不甩妳

是要問鬼喔.

我傳簡訊給她

隔天她媽馬上來興師問罪了

匿名
你這種人也怪咖 2010-04-04 21:31:05 #9F

冷靜思考這問題~

最後的選擇頂多是..不要理會他人說什麼?

因為.嘴巴是他人的.只要自己做的事對得起自己良心就ok..共勉之

小瑪
小瑪 2010-04-04 22:08:53 #10F

前男友或許就是想陷害你小姑

讓你們跟她翻臉,才會來講這些543,而且很難沒有加油添醋的。

所以如果你因此跟小姑失和,不是中了這個"小姑前男女"(其實就是路人)的下懷嗎??

妳小姑可能用聊天的口吻,情侶不是會叨叨絮絮的亂聊嘛,結果分手後這個前男友就用很嚴重的口吻來轉述。要知道,講話的方式跟效果會有很大差別。

基本上妳要想的是,這個人為什麼要來跟你老公講這些,你也知他講這些是543的,表示這個人講這些是別有用心,不然關他什麼事呢? 他想達到一些"效果",而版媽妳倒是自己跳進他所設想的效果裡了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招