桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小淳
小淳 2010-04-04 00:31:52 版主 168

最近想要考12月的地方特考

但詢問補習班費用都很高

他ㄇ說可以拿他們老師上課的dvd

加他們給我的書籍自己回家找時間看

但這樣子的課程就快要2萬塊= =

想說乾脆自己去書局買書自修

媽咪可以推薦一下書籍嗎

我都是考初等的

高雄有哪裡可以買到書阿?

書籍平均一套要多少錢阿

有包含dvd嗎

謝謝

金榜題名
金榜題名 2010-04-05 00:24:38 #1F

買dvd和到補習班上課的價錢幾乎是一樣的

妳可以到各補習班網站看一下價格

比較知名的大概就是志光,高上,三民,大東海...

再到網拍或是ptt買二手的教材

我知道的目前高上補習班有教材特價

一科八折,二科七折,三科六折

ptt上也有人揪團湊折扣

只買補習班的參考書有時很難看懂

我都是到書局或圖書館挑一本比較容易看得下去的教科書搭配看

再上考選部網站下載考古題和解答,又正確又省錢(參考書有時答案是錯的)

小淳
小淳 2010-04-05 11:18:40 #2F

不好意思~

請問書局有在賣書籍含老師教學的dvd的嗎

因為我要買專業科目的書籍

想說有dvd的教學加課本搭配可能會看的比較懂

金榜題名
金榜題名 2010-04-05 21:27:35 #3F

DVD只有補習班才有賣

因為是把老師上課的內容錄下來

一般書局賣的書沒有附DVD

adsnew
有志一同
有志一同 2010-04-13 23:11:21 #4F

我最近也想考公職

想上來找看看沒有人想考司法類的全職媽媽

一起組讀書會訂讀書計劃表

因為太久沒讀書了且想報考司法類的

我又不是本科系畢業很怕讀不來

本來想去報名補習班

結果都沒有開白天班的課程

晚上要帶小孩又不方便去補習

櫃台小姐跟我說可以買DVD的教材課程回去讀

本來很心動誰知一聽到價格

哇~好貴喔

順便想問問看

有沒有人想報考司法類想買DVD函授教材的

大家可以一起share費用壓力會比較小也比較經濟點

不然沒賺錢已經很缺了

還要花好幾萬買教材真的開不下去

有意者請到我家討論喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走