【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中友~遊戲愛樂園-今天我孩子在那卻受傷了

今天想說爸比難得今天有空閒

昨晚就跟孩子說好

隔天也就是今天要帶他們到中友的遊戲愛樂園玩

剛好今天去是他們裝潢好後我第一次帶孩子去

之前去都ok也覺得不錯

也因為之前滿常帶孩子去就直接加入他們的vip就是一次付2000元的晶片卡

今天帶孩子去老公先去別的樓層逛逛

我帶2個孩子一起進去玩

那知在球池那邊玩

我家貝貝竟然被圍欄的角落(類似拉鍊-超粗又危險)的割傷額頭割到後~又腫又紅的後來貝貝就一直喊痛

我就現場跟小姐反應,他們只回我有擦藥了嗎?

卻沒有想到要趕緊處理那個地方

預防另外的孩子受傷

而且球池那邊有四各角落的內外都有那粗大的拉鍊勒~^^

遊戲愛樂園不是都講求安全嗎?~我孩子在那受傷了怎算安全勒~^^

ps.日記中的圖片是剛幫她洗完澡拍的已經有比當時好一點了

希望他們趕緊處理不要再讓孩子受傷

也希望帶去那邊玩的家長要多留意以免還有下個貝貝

連剛剛幫他洗澡都一直喊痛

我幫他擦藥還痛到哭眼淚直流看了很捨不得

我原本想說明天帶我家水水去那邊玩ㄝ><!

看到這篇真讓人擔心!

貝貝愛媽咪
貝貝愛媽咪 2010-04-03 22:00:53 #2F

水水的媽

我也是昨天去想說明天也就是今天帶孩子來玩

假日可玩2個小時

我不到一個鐘頭半就離開愛樂園了

我家貝貝應該嚇到了

說不在去中友的愛樂園了

可樂寶貝
可樂寶貝 2010-04-03 22:30:31 #3F

唔~我昨天才帶女兒去,媽咪形容的那個區域我有印象

因為我也有跟著進去,真的是有點粗糙

愛樂園我去過二次而已 改裝前後各一次

昨天我還在想 改裝後的空間變的有死角

(之前是不是圓形空間)

雖然有工作人員 但昨天禮拜五

她忙著收錢刷卡招呼客人

實在也很難全面顧到裏面的小孩子

有些小孩的家長不在身邊

這樣小的空間塞那麼多小朋友 真是的要自求多福

而且200元平日不限時間

但玩一個小時真的是撐不下去了

祝福貝貝一切安好~^^

紅豆媽
紅豆媽 2010-04-03 22:59:38 #4F

提供之前類似的經驗

之前陪朋友去中友

因為是把車停外面

所以在走到中友的路上

小朋友不小心跌倒

頭直接著地

馬上在額頭腫了一個像小果凍高的包

而且因為在馬路

所以腫起來的地方又是破皮又是淤血

因為唯一想到就在中友大門不遠處

於是趕緊進到中友(一定有客服部)

一進去,馬上到服務台

服務人員看到

馬上就聯絡樓管(是個年輕的男樓管)

樓管一直要我帶孩子到醫院治療

但其實當媽都很有經驗

所以要求到醫護室

清理表皮傷口及擦上藥即可

這一路,樓管都跟隨我們到7樓育嬰室(那裡有護理人員)

一直跟著我們,全程(約半個小時)

都陪我們待在那裡

這中也一直問我們要不要送去醫院

等處理好,

樓管還送上名片

要我們如果有後續治療的部份

中友也都會負責

這都讓我和朋友印象深刻

所以我在想,其實在百貨的每個櫃

都是由廠商在那裡設櫃

而裡面的服務小姐都是雇員

所以當下如果發生情況

服務小姐又必須兼顧其他客戶

我想這方面真的會疏忽

所以我想,一旦有類似的情況發生

建議媽咪可以要求服務人員請樓管出面

而樓管也會要求廠商即期改善

如果有類似事件,媽咪可以參考比照處理

這樣孩子所在的環境才能安心自在

另外祝福版媽的小公主快快的不再痛痛了!!

(原作者於 2010-04-03 23:03:30 重新編輯過)

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-04-03 23:38:47 #5F

愛樂園的環境本來就沒有很安全啊。。一定要看顧好。。

倒是台北y17的環境還不錯。。比起愛樂園 我比較放心。。

例如溜滑梯。。布丁就撞到頭過。。

其它的地方。。也有機器之類的地方讓我不放心。。

YL
YL 2010-04-03 23:54:45 #6F

文心家樂福的就很不錯

過年後去時我檢查過~

除了爬上二樓汽球室有杆子會敲到大人頭以外

其它都有包得很好~也沒有拉練露在外面

它不是標榜若有在裡面受傷

會全程負責到底嗎?(表示很注重安全才敢說這句呀)

我是憑著這一句

才買它們的vip的

最愛寶貝嘉
最愛寶貝嘉 2010-04-03 23:58:04 #7F

前2天我也帶我家dd去那玩.可能因為我家dd還太小(1.6y).去沒多久就離開了.那的安全措施.我覺得還不錯啦!但~家長還是要陪同在旁邊.會比較安全~題外話~~前2天去的時候.竟然發現.有1個dd站在原地轉圈圈的地方.可能因為轉圈轉的頭暈還是怎麼了~~~竟然挫屎~~=而且是水水的那種ㄝ.整各轉圈圈的那個東西.底下都是屎.2個工作美眉.忙著擦屎.感覺有點噁!!

貝貝愛媽咪
貝貝愛媽咪 2010-04-04 09:34:53 #8F

YL媽咪

我也有陪同孩子一起進去

而且我還一直顧著孩子

那知就撞到那粗大的拉鍊

我跟小姐反應也沒有說什麼阿~

更沒想到要馬上處理那粗大的拉鍊

而且昨天假日小朋友人還滿多ㄉ

很擔心也會又另外受傷的小朋友ㄋ

小禎的媽
小禎的媽 2010-04-05 00:57:35 #9F

那種地方

我從來不會想讓小孩進去玩

感覺就是病菌的大溫床

加上很多父母就是把孩子丟進去人就去逛街去了

若遇到愛搗蛋與生病中的孩子就很麻煩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己