Believe me I can fly ,兒童節感言

我在兒童節前夕,聽見了一個美聲團體重新詮釋了這首歌曲,我和逸仔擒著眼筐中打轉的淚水,在人聲與恰如其分的B-Box中聆聽,在影面後段的轉調中讚嘆。

一首簡單的旋律歌曲,為自己帶來肯定。有些歌很美,因為旋律與歌詞純淨真切,所以打動人心。

http://michelleoboe.pixnet.net/blog/post/26570394

於2010-04-04 10:12:16 補充發言
這首歌唱出了我的感受---來自母親給予我的,我想給予孩子的.....與你們分享
咪咪
咪咪 2010-04-03 10:20:46 #1F

謝謝

很棒的分享

歌詞還穿插粵語

很有創意

淩淩&辰辰媽媽
淩淩媽媽 2010-04-03 10:40:14 #2F

很棒的分享,我更喜歡粵語版的歌詞,很有意境....

雯寶貝
雯寶貝 2010-04-03 11:02:58 #3F

超級好聽ㄉ!

我喜歡柔美ㄉ聲調!

很有創意!

下課啦!!
米荳艿 2010-04-03 11:47:36 #4F

謝謝

很棒的分享

蛋妹
蛋妹 2010-04-07 00:46:39 #5F

謝謝分享~真是唱進心裡! Believe me I can fly ,兒童節感言_5F_img_1

peter兔的媽
peter兔的媽 2010-04-07 14:08:55 #6F

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招