桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我來揪一個減肥團吧!(期限兩個月,徵求五位媽咪)

sola 2
sola 2 2010-04-02 20:55:23 版主 928

老是跟不上其他媽咪開的減肥團

乾脆自己來揪一個好了

希望有心想瘦的媽咪一起來呦~

先說說我自己好了

身高160cm

生完九個多月了

目前62kg

想再瘦一點可是又常克制不住偷吃零食

最近天氣漸漸熱起來

實在沒勇氣穿短袖啊~~(好懷念冬天喔!)

我的目標是想要兩個月-5kg(不想減太急因為準備懷第二胎)

至少夏天穿衣服不要太嚇人就好

目前計畫是飲食控制為主運動為輔

肉肉的手臂和肚肚就擦瘦身霜和勤按摩

希望大家一起分享每日飲食運動內容及減重進度

大家互相鼓勵監督比較不會半途而廢

於2010-04-02 22:10:16 補充發言
喔耶~額滿囉!! 整理一下喔~ sola2      160cm/目前62kg/目標57kg(-5) 紅豆媽~詩怡  172cm(好高喔!)/目前65kg/目標60kg(-5) 妞媽      156cm/目前52kg/目標46kg(-6) Elaine妹妹&Sammi媽咪158cm/目前54kg/目標47kg(-7) 鈕菲 166cm/目前67kg/目標58kg(-9) 要很拼喔~ 我們明天開始好嗎?大家要記得每天來報告進度喔! 加油加油^^
於2010-04-04 13:54:24 補充發言
新增三名戰友(確定額滿不再增加囉~) Bella Mommy 168cm/目前58.9kg/目標54kg(-4.9) 雨涵ㄟ媽 155cm/目前54/目標49kg(-5) 也叫Sally 165cm/目前67kg/目標60kg(-7)
紅豆媽~詩怡
紅豆媽~詩怡 2010-04-02 21:15:28 #1F

哇~終於拔得頭籌囉

我也想瘦五公斤

其實從4/1開始我已默默的實行這個計畫

但每到了晚餐~都已經餓得七葷八素的

看到什麼就沒有理性的亂吃起來

看來真的需要有種人的力量來push這個行動了

先說我目前的狀況

體重:65kg

身高172cm

目標兩個月瘦5kg

每天報告飲食日記及進度

女丑媽
女丑媽 2010-04-02 21:21:28 #2F

我也要~我也要~

我156

產前46

現在52

還有6公斤

加油~~~

幾時開始阿?

我也要參加~

身高:158

體重:54

目標:47(-7kg)

夏天要到了,希望在互相鼓勵監督終能達到目標..

sola 2
sola 2 2010-04-02 21:53:55 #4F

哇~我才出門一下就有三位媽咪加入啦!

怪不得之前要跟團都跟不上

整理一下喔~

sola2      160cm/目前62kg/目標57kg(-5)

紅豆媽~詩怡  172cm(好高喔!)/目前65kg/目標60kg(-5)

妞媽      156cm/目前52kg/目標46kg(-6)

Elaine妹妹&Sammi媽咪158cm/目前54kg/目標47kg(-7)

再一位就額滿囉!

我們明天開始好嗎?大家要記得每天來報告進度喔!

加油加油^^

湘軒媽
鈕菲 2010-04-02 22:05:09 #5F

我也想參加@@~

166/67

想到58 我來揪一個減肥團吧!(期限兩個月,徵求五位媽咪)_5F_img_1

sola 2
sola 2 2010-04-02 22:10:46 #6F

喔耶~額滿囉!!

整理一下喔~

sola2      160cm/目前62kg/目標57kg(-5)

紅豆媽~詩怡  172cm(好高喔!)/目前65kg/目標60kg(-5)

妞媽      156cm/目前52kg/目標46kg(-6)

Elaine妹妹&Sammi媽咪158cm/目前54kg/目標47kg(-7)

鈕菲 166cm/目前67kg/目標58kg(-9) 要很拼喔~

我們明天開始好嗎?大家要記得每天來報告進度喔!

加油加油^^

B&E Mommy
Bella Mommy 2010-04-02 22:13:15 #7F

我要參加! 每次都跟不上 這次可是報名第一號喔!

我這個星期一 (3/30/2010)剛做完月子 也是希望能瘦4-5公斤。懷孕雖然很幸運的只增加了5公斤 生完時也消了4公斤。但是出院回家後 惡夢開始。不知是怎麼了整個人水腫到嚇死人 可是我不吃鹹或加鹽ㄋㄟ。還有最可怕的是一天到晚就想吃吃吃。不吃垃圾食物或油炸的但是吃吃吃的後果就是體重竟然跟我要生的時候一樣了。心情down到不行。別人懷孕體重增加 生完做完月子體重會下降,我怎麼相反ㄌㄟ一想到怎麼跟別人不一樣ㄚ就鬱足。我這個星期下定決心要把我增加的體重減掉。首先是不再吃那麼多榖類 (澱粉) 要吃都在早上吃掉。 因為有在餵母奶。不想不吃東西減重。我和媽咪一樣計畫是飲食控制為主運動為輔需要有人互相鼓勵監督。大家一起加油!

女丑媽
女丑媽 2010-04-02 22:17:52 #8F

我會誠實以報

如果破戒吃了不該吃的或沒運動

請各位媽媽狠狠的毒舌我

我減肥下來我一定好好答謝各位戰友~

B&E Mommy
Bella Mommy 2010-04-02 22:18:53 #9F

怎麼剛剛還沒有人回。打完我的回應就滿了ㄚ?? 我能加入嗎?

雨涵ㄟ媽~
雨涵ㄟ媽~ 2010-04-02 22:36:49 #10F

還可以加入嗎~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過