【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
張小安
張小安 2010-04-02 20:27:03 版主 191

因為妹妹還沒上課.又愛自己動手作東西....

之前哥哥有上過這個YUMMY課程.覺得很不錯.

(內容是做餅乾.蛋糕之類的...)

無奈目前有開班時段無法配合.

自組開班需要6個人.

SO..想上網找人數.開一個時間在星期二上午十點的班.

(教室在七張捷運站樓上)

學費10堂課2500元 含教材.

而且每堂下課都有小朋友親手做的點心可享用哦...^^

有興趣的媽咪請到我家留言好嗎??

於2010-04-03 11:05:43 補充發言
目前試上時間排在4/20(二)上午10:00 單堂試上費用300元. 有興趣的麻麻請到我家留言小朋友姓名,生日,聯絡電話... 謝謝~~
宇傑媽媽
Didi & Mama 2010-04-02 21:53:59 #1F

我有興趣, 可以先試上一堂課嗎!?

張小安
張小安 2010-04-02 22:32:24 #2F

關於試上...

我記得他就算試上也會有一個試上費..

(沒記錯的話..應該就一堂課250元...)

人數夠的話..我再來問問試上可能性...^^

宇傑媽媽
Didi & Mama 2010-04-02 22:50:03 #3F

OK 麻煩媽媽通知囉!!

adsnew
敏敏
敏敏 2010-04-02 23:38:58 #4F

我們也想試上!

張小安
張小安 2010-04-03 09:32:45 #5F

剛才跟老師確定了一下...

關於試上.若人數確定的話.

下星期4/6(二)就可以開上.

不過單堂試上費得要 300元哦!!

10堂才有優惠2500元

確定這時間可以試上的麻麻請到我家留悄悄話.

小朋友姓名,電話,出生年月日.

期待和你們做同學...^^

粉蜜熊媽媽
mimi的娘 2010-04-03 09:54:11 #6F

請問多大的小朋友可以上

宇傑媽媽
Didi & Mama 2010-04-03 10:21:19 #7F

媽咪, 到妳家留言了

我要4/20才能試上...

張小安
張小安 2010-04-03 10:53:10 #8F

因為是小朋友獨立上課(媽媽在教室外)

SO最好三歲以上比較OK..

我們家妹妺是95/11滴....

宇傑媽媽
Didi & Mama 2010-04-03 11:59:56 #9F

媽咪, 謝謝!

那我就必須先告知我的小孩讓他有心理準備

是否可以提早到場讓孩子熟悉環境呢!?

張小安
張小安 2010-04-03 15:55:28 #10F

TO樓上媽咪..

可以的哦~~

而且教室有一整面格林圖書的繪本牆可以閱讀..

環境也挺不錯的...

我想小朋友會很愛的啦...^^

目前有3位小朋友確定試上囉....

有興趣的媽媽趕緊報上名唷..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力