試管失敗.隔一個月還會繼續做試管嗎?

我三月份做試管失敗了.

因為做試管前一各月有打半劑柳培林.

醫生說他的藥效可維持4個月.

建議我5月分再做試管.

但是我不知道要不要接著做.

因為我現在是沒工作.

我可能會去找工作.

但怕之後請假不易.

也不知道是不是要找原本的醫生做試管..

畢竟要花十幾萬...

還是身體調理一陣子在做試管.

給我各建議吧.....

ginny
ginny 2010-04-02 18:28:21 #1F

版媽妳當初做試管時

移入體內的受精卵還有剩嗎

如果有,妳就可以直接從植入受精卵做起

至少省了前面打針,取卵等費用

三月份做試管前有打柳培林

妳是子宮內膜異位嗎?如果是,還是選擇再做一次試管對你比較有益

因為只要妳mc一來,經血又會開始在體內滾雪球,不利妳懷孕

除非妳不是子宮內膜異位

如果妳選擇五月份在做一次試管

提醒妳,當精卵植入體內後,一週內最好多躺

比較容易受孕(受精卵是否能成功着床就看植入後這週)

以上是給妳建議

希望妳成功受孕

大家都要幸福
大家都要幸福 2010-04-02 18:40:22 #2F

TOginny:

我取卵七顆.培養三顆.已經全部植入了.

假如我要做試管.就得重新來過....

我沒有子宮內膜異位症.

可是醫生說打柳培林成功率高...

又怕第二次會失敗...

紫蘇梅
蓉蓉的阿娘 2010-04-03 00:25:14 #3F

媽咪你好:

我建議你聽醫生的話

我就是因為不聽話

多做了一次

多花了10萬

生孩子要把握黃金時期

工作再緩一緩吧

在沒有壓力下

效果會更好!

adsnew
molee
molee 2010-04-03 10:01:01 #4F

先講妳失敗的原因

有著床嗎?還是沒有著床?

不分析原因

一味地冒進

只會傷心傷身又傷荷包

最好不要採用冷凍過的卵子或精子

假如妳還在意自己寶寶健康問題

molee
molee 2010-04-03 10:01:51 #5F

醫生的話原則上應該聽

但要知道

台灣不缺醫生

缺的是好醫生

期待baby的到來
期待baby的到來 2010-04-03 11:35:32 #6F

幸福媽:

當初我的例子跟你很像.醫生叫我接著做,

但是當初絕得自己的卵子結合分裂的不是很漂亮,

而卵子週期是每三個月重新生長!

又想讓自己的卵子漂亮點!所以決定延期再做.

當然還有考量身體and摳摳因素,

3個月之後開始上班!邊上班邊調養身體

調養了一年後(初期吃中藥後期吃b群+鈣)

慢慢調養身體後,加上摳摳也存夠了!

今年在4月在拼一次!正在考慮要不要把工作給辭了!

還是等到有消息後再辭哩! 試管失敗.隔一個月還會繼續做試管嗎?_6F_img_1好苦惱 ^^"

大家都要幸福
大家都要幸福 2010-04-03 23:22:56 #7F

各位媽咪好...

我這次失敗應該是都沒有著床..

醫生說子宮內膜.囊胚都是OK的

他預計我有七成的成功率..

沒想到竟然失敗...

畢竟一次試管也是花很多錢.....

我在植入後.下巴額頭狂長痘痘..

還沒開獎的前一個星期整各腰酸背痛..

內分泌大亂.........

驗孕失敗後.漲奶.分泌乳汁...

但我進入療程前.泌乳激素是偏低的...

也不知到哪裡出問題..

我不想花那麼多錢..又失敗...

沒工作做試管時.每天都亂想...

我只是想要有個孩子吧了....... 試管失敗.隔一個月還會繼續做試管嗎?_7F_img_1

建議你聽醫生的話喔!

我去年第一次試管,有懷孕-->7週照不到心跳-->自然流產;當時有聽Dr.的建議,二個週期後去植入冷凍胚胎;只是很可惜冷凍胚胎那次沒有懷孕.

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2010-04-04 17:35:06 #9F

我是不建議接著作

除了花費是一個問題之外

打排卵針很容易造成內分泌大亂

你身體狀況沒有很好

再接著作,只是浪費錢 真的

一次10來萬可不是開玩笑的~~

如果家中經濟狀況還可以的話

你可以安心在家養身體

吃飽睡好 讓身體赫爾蒙正常

你下次的成功率會更高

我也是辭掉工作一年多

專心養身體 作兩次試管才懷孕的

兩次試管間隔半年多!!

小妞 2
小妞 2 2010-04-04 22:45:44 #10F

我覺得妳可以試試看中藥.雖然效果較慢.但打太多藥也不好.畢竟要有一個好的子宮.寶寶才會願意住ㄚ.其實心情放鬆真的有差.或許妳會覺得我說風涼話.但我自己就是一個例子.我吃了一個月中藥懷孕但沒心跳小產.後來吃了8個月中藥.做了一次人工也沒成功.想說花了10幾萬.想放棄了.他就來了.所以心情放鬆.有空可以去拜拜.唸普門品.希望妳懷孕成功.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己