【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台中的醫生--塞四天了

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-04-02 17:24:23 版主 1757

拜託拜託....

請問台中哪裡有看乳腺塞住比較利害又專業的

婦產科或乳房外科都可以

我快痛死了啦

己經三天了,前天晚上有去看了婦產科拿了藥吃

回家後也是方法用盡

感覺是乳頭的孔都塞住了

怎麼按怎麼推都推不出來

乳頭也感覺很刺痛,好像都破皮了

因為我有拿針一直搓= =

我找不到小白點...又感覺好多不是很白的小白點

我覺得我快瘋掉了

大家說的方法我全試過了...

我只想看醫生最好是直接開個洞挖出來啦...好痛好痛

我覺得我快語無倫次了

我今天晚上要再去看一次醫生

希望大家推薦...台中的

謝謝...感恩啦...

我爬了好多文試了好多方法...我真的快起肖了

安谷媽
安谷媽 2010-04-02 17:33:49 #1F

版媽~乳腺塞起來痛到要人命

你快去全聯買瓶卵磷脂,要多吃一點,如果粉的可能要至少三湯匙

我吃活力mama卵磷脂膠囊1200mg則要四顆

然後去泡澡,脖子以下全泡下去

我想你就不用在這個連假受苦了~因為.....聽說榮總有,但你假日去那裡可能沒開說

參考這裡哦

http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/12677584600047/

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-04-02 17:45:07 #2F

我今天己經吃了六顆軟鱗脂了耶>"<

我覺得好痛喔...而且乳頭也己經痛到不想給兒子吸了

自己己經按到快要下不了手了...

小威
小威 2010-04-02 17:50:09 #3F

媽咪可以去行政院署立台中醫院給溫景霖醫生看~

明天早上有溫醫生的門診~你可以去看看

adsnew
超級藍草莓
超級藍草莓 2010-04-02 17:56:24 #4F

我掛號了...溫醫師

急到都忘了他了

剛才急著想去看..查到晚上是陳學修...馬上打電話叫老公不用急著回家了

我決定忍到明天早上去看溫醫師

回到bbh就看到你的建議...謝謝啦..

小威
小威 2010-04-02 19:01:27 #5F

版媽你要不請先生幫你吸允會不會好些~

我生老大時也是乳腺整個塞住,怎麼按摩及熱敷都沒用

後來就請先生幫忙用力吸允就真的好多了~

小小寧
小小寧 2010-04-02 19:43:18 #6F

我強力推薦可以去台中榮總掛號復健科,先掛完門診後,醫師會幫妳安排復健老師。超推一位洪秀蓉老師,技術好人也好,講話輕聲細語又溫柔。我今天下午剛去給老師疏通回來,過程完全不痛耶~~他們是採用超音波軟化乳暈的積乳後,再將乳暈積奶疏通,和一般人建議的用力推努力推,推到淚眼汪汪完全不同喔~~ 

小岑媽媽
scalia 2010-04-02 20:44:51 #7F

洪秀蓉+1

別擔心復健科的醫生,我當初很擔心男醫生,不過他只有開單子

第一次找洪秀蓉老師最好在四點以後去,因為四點以後才會做乳腺疏通

我是來台中媽家,吃了花生豬腳結果半片乳房都硬梆梆塞住了

去洪秀蓉老師那三次就好了!! 因為通了乳量也增多了..

重點是一點都不痛!!推推推~

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-04-02 20:52:18 #8F

超音波軟化乳暈的積乳後,再將乳暈積奶疏通

那..績奶疏通也不會痛嗎

我現在己經痛到怎麼按都不通...

而且手碰到就痛的要死根本己經不敢按了

我來去掛看看復健科好了...嗚...

星期一才有診>"<

我還是先去看溫醫師好了

唉..

老公剛才吸了...都吸不出來

(原作者於 2010-04-02 20:54:58 重新編輯過)

俞鈞媽
俞鈞媽 2010-04-02 21:02:18 #9F

妳別一直熱敷下去,改採高麗菜葉來冷敷

一直熱敷刺激乳腺分泌,對於已經阻塞的乳房來說,會雪上加霜的

http://willow50.blogspot.com/search?updated-min=2010-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&updated-max=2011-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&max-results=12

乳房硬塊自我檢查及擠奶方式

給妳參考

小岑媽媽
scalia 2010-04-02 21:43:01 #10F

真的不會痛ㄟ..當初我也不敢相信

在坐月子的時候超想揍幫我疏通的護士

那天也是因為硬梆梆又痛才去掛復健科

第一天,疏通的過程完全不痛,但因為硬塊沒有全消,回家自己擠奶的時候還是會痛

第二天,硬塊消一半,前一天寶寶半夜鬧,疏通的過程我還差點睡著..我猜可能因為躺著疏通比較不痛吧?!

第三天,完全疏通,硬塊全消,回家擠乳乳量增加

疏通的過程完全不痛,一次約20-30分鐘,

復健科掛一次可以去六次復健,我三次就好了..

洪老師說剩下的三次我回台北前可以去保養~~FYR!

(原作者於 2010-04-02 21:44:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走