【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我真的快受不了了,誰來救救我

請問台中哪裡有看乳腺塞住比較利害又專業的

婦產科或乳房外科都可以

我快痛死了啦

己經三天了,前天晚上有去看了婦產科拿了藥吃

回家後也是方法用盡

感覺是乳頭的孔都塞住了

怎麼按怎麼推都推不出來

乳頭也感覺很刺痛,好像都破皮了

因為我有拿針一直搓= =

我找不到小白點...又感覺好多不是很白的小白點

我覺得我快瘋掉了

大家說的方法我全試過了...

我只想看醫生最好是直接開個洞挖出來啦...好痛好痛

我覺得我快語無倫次了

我今天晚上要再去看一次醫生

希望大家推薦...台中的

謝謝...感恩啦...

我爬了好多文試了好多方法...我真的快起肖了

姊姊弟弟站起來
女+男=好 2010-04-02 17:19:42 #1F

熱敷然後直接讓小孩吸

我之前也有過

就讓小孩一直吸那一邊

很快就通了

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-04-02 17:22:51 #2F

我想要知道診所或醫院就好

請不要再教我方法了...

熱敷叫小孩吸什麼我都用過了...

用了三,四天了...

我痛了一天一夜才去看醫生的

到現在都快四天了..

按也按的比老公都大力,飇淚也飇過了

總之...我只想要知道哪裡有好的醫生可以看

我怕是裡面己經有膿或是發炎了

不好意思口氣比較急...我真的好痛

小Sam19
小Sam19 2010-04-02 17:33:16 #3F

媽咪,不好意思我是住新竹啦.

以前我姐也常堵住,因為乳腺較細,堵住N次,發高燒N次,醫生就打退奶針,而且還是要忍痛將膿水擠出.

我以前塞住,用熱水沖,或是熱敷, 邊按摩,最後叫老公吸,因為大人力道比小孩更強,後來就通了.. 通了擠出那一剎那..真是爽快.

不然就是找按摩師,到府服務,包準你馬上通暢,但是也要忍住,因為很痛..

小建議囉.

小西西
小西西 2010-04-02 17:37:15 #4F

媽咪我有過這種經驗,

你辛苦了~

我當時的問題是黴菌感染,

痛到我快抓狂!

救了我跟寶寶(要不他就沒奶喝了)一命的醫生是劉小瑜醫生,

可是是在台北......

"母乳最好"一書的陳昭惠醫師好像是在台中,

媽咪要不要去試試?

給你一個網址:http://www.babysgarden.org/web.php?webid=268

上面有各地支持母乳醫生的表格,

媽咪要不要找找看台中離家近的?

姊姊弟弟站起來
女+男=好 2010-04-02 17:39:17 #5F

找按摩師這個方法不錯

spa有在幫人乳房護理我去做過

(原作者於 2010-04-02 17:40:10 重新編輯過)

寶貝綺綺媽
寶貝綺綺媽 2010-04-02 17:42:07 #6F

"母乳最好"一書的陳昭惠醫師

在台中榮總

大單
大單 2010-04-02 17:55:13 #7F

辛苦囉!~~我之前生老二也是這樣,醫生還說再不然就開刀引流......嚇死我囉!~~後來我是請我老公幫我吸的,真的有效,他真的幫了大忙,多吸幾次加上熱敷按摩(沖熱水澡也很讚唷!!)反覆幾次就好了,除此之外還要勤擠奶,把奶水都擠出來這樣會比吃藥的方法來的好也來的快!~加油

豬豬 Ma~
Enrica 2010-04-02 19:26:08 #8F

後來我是請我老公幫我吸的,真的有效,他真的幫了大忙+111111111111

我曾經痛過整個腫到腋下

那時候我女兒又不會直接吸

(我都是瓶餵)

試過很多方法

老公吸真的超屌

可以是一開始真的很痛喔

請老公大口吸+用力吸

當然吸的方式也要對

就是一樣要一整口含住乳暈

才不會讓ㄋㄟ頭受傷

多試幾次就海闊天空了

想當時

我做月子的時候

老公也是喝了不少的母奶呢

其實他吸出來後想吐掉

但我覺得浪費

所以秉持著健康養身的概念

我都逼他把母奶都吞下去了呢..........

gia379
gia379 2010-04-02 21:07:28 #9F

我也有過這樣的經驗,妳可以試試看用手指頭捏著乳頭周圍搓揉至少2分鐘,加上偶而的往前拉。這樣比較容易讓小白點跑出來。如果再不行的話,就再準備一盆溫熱水直接將乳房泡在水裡在用同樣的招式應該就會通了。我就是這樣解決的。比護士推還有效歐~加油!

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-04-02 21:58:14 #10F

九樓媽媽

我的乳頭己經連輕輕碰到都在痛了

現在都會傳來一陣一陣的刺痛感

我己經再也不想去碰我的乳房了

我己經想把我的奶奶割下來了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走