有媽媽反黑打完雷射或脈衝光後反黑嗎?

鄧美雅
嘉義小鮮 2010-04-02 16:55:18 版主 9337

我打完雷射脈衝光後一星期皮膚完美無暇很好..但第10天兩頰開始長斑..擦什麼美白.左旋c都沒用..長的好快.比原來的斑更明顯..打電話給醫生說是反黑.說要再觀察.要多久也沒說.叫我2個 月後再去.如又反黑.我現在有點後悔不知各位媽咪有人有跟我一樣的情形嗎??

於2010-04-04 20:54:07 補充發言
pp鴨 妳說的情形跟我現在的一樣..醫生叫我2個 月後再去打一次...妳建議是要去還是???..我兩旁的斑現在真的是一片的
於2010-04-06 15:06:04 補充發言
蘋果媽媽..我打雷射和脈衝光.
於2010-04-08 15:42:36 補充發言
蘋果媽媽:目前未改善耶!
於2010-04-08 15:47:36 補充發言
pp鴨:如果能去斑.再打一次錢不是問題阿!我再觀察看看有沒變淡
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-04-03 19:28:15 #1F

有的人就是會這樣

所以事後又得繼續打

斑這種東西真的很難控制

除了保濕防曬外

飲食也要很注意喔

會反黑敏感的食物也都不能吃啦

尤其是前兩星期最好都別碰哩

PP鴨
pp鴨 2010-04-03 23:38:01 #2F

我之前在皮膚科工作.醫生有幫我們上課

妳發生的情形一定會有

本未打前斑可能較深處且是一整個的

但打後可能發生.1.把一整片的斑打散.所以之後會看起來比原本大片

2.打後斑浮出到較淺的表皮.所以更明顯

所以只能繼續把它打掉囉~~

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-04-06 11:40:17 #3F

你好 請問你只打脈衝光就反黑嗎?因我前幾個月有打脈衝光,臉是沒反黑但這個月感覺臉比較不那麼乾淨,本想去打尚在猶豫

adsnew
PP鴨
pp鴨 2010-04-06 23:00:55 #4F

現在這樣應該還是要去打吧..

不然你就要忍受現在一片的斑..

不過這樣變很多點.不知會不會很貴

畢竟那都是以點來算錢.叫醫生給妳打折啦~~哈!!

以後還是要三思後再去打斑..

有的淡斑是不適合打的.會反黑...

不過防曬要做好.不然會比以前還糟..

當女人真麻煩勒~~~~

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-04-07 09:01:07 #5F

請問版媽臉上反黑有好一點嗎

調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2010-04-13 13:31:25 #6F

跟同事也去打了脈衝光

一個星期後我也開始反黑了>"<

但我同事就沒有

唉~

期待下一次打時能夠處理掉

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-04-13 13:42:36 #7F

怎會這樣呢?還是反黑都沒比較好阿?我是有覺得我的臉有一些若隱若現的斑出現,就擦一些之前買的美白霜好像就好一些

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-04-13 13:45:24 #8F

版媽又過了幾天有好一些嗎?我是覺得我的臉有出現一些若隱若現的斑,就擦一些之前買的美白霜好像有好一些

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-04-13 14:39:34 #9F

反黑的選擇..告別〝針〞痛泛紅時代,不必再忍痛育膚法

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid155102,cid141317200.htm

PP鴨
pp鴨 2010-04-13 22:59:15 #10F

只好少曬太陽..

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走