【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
妮媽咪~*
妮媽咪~* 2010-04-02 16:09:12 版主 409

哎~前晚心血來潮想換組沙發

習慣網路購物的我和老公

開心的在露天拍賣上挑選著

也跟對方通電話談了許久

終於確定購買, 當下利用網路ATM轉帳2萬1千元

轉帳完還有跟對方通電話, 請對方要交代貨運公司小心運送

沒想到...

隔天一早發現對方露天拍賣被停權了

趕緊試著打電話, 果然=.-" 暫停使用了

天丫~

好氣! 趕緊報警

東奔西跑的... 忙了一整天

結果, 來不及凍結對方帳戶

錢早被領走了~"~ 聽說不止我們!還有別人...

嗚嗚~~

還有機會拿回嗎?

也才去年剛開始網拍衣服貼補家用, 生意難作

現在又遇上這樣的事... 真的欲哭無淚

於2010-04-02 16:27:19 補充發言
似乎是冥冥中天注定=.-" 我老公以往也都是堅持貨到付款型的 不知怎的.. 前晚就是空了心似的沒想太多 就給它匯過去了~"~
zzzchen
zzzchen 2010-04-02 16:14:10 #1F

這時候,告訴你再多的話也難以平復你的傷痛...只能給你秀秀...

貴的東西最好貨到付款

好店家都會答應的

我家的變頻冰箱就是露天找店家買的

還幫我們搬上5樓公寓咧...好店家還是有^^

就是生活
就是生活 2010-04-02 16:20:06 #3F

不是在店面買就是會有這種風險,版媽很心痛吧!

兩萬一,好多喔,如果是我也會痛死說= =

Wilson的媽
寶貝HONEY 2010-04-02 16:22:23 #4F

................

家中沙發壞了,正打算在拍賣上買沙發說

我還是去店面看好了

給版媽惜惜,希望版媽的錢能趕快討回來

小鐵的媽
小鐵的媽 2010-04-02 16:24:27 #5F

媽咪我看拿回來的機會渺茫囉~

就當花錢買經驗了,金額大的還是用貨到付款比較保險!!

寶☆〞
寶☆〞 2010-04-02 16:25:09 #6F

貴的東西 建議要貨到付款.....

而且還要拆開驗貨@@

只要金額超過一千

我就會選貨到付款

建議金額大一點

一定要選貨到付款

比較有保障啦

安琪
安琪 2010-04-02 16:46:03 #8F

金額大的,發問之後要多等幾天再下標!!

看這幾天有沒有人給負評。

不過我都盡量挑有實體店家的,不然怕怕耶~~

凝凝
凝凝 2010-04-02 16:46:36 #9F

拍賣 不是店面

我如果超過幾百元就會怕了耶~哈~^^"

百寶袋
心~dd~~ 2010-04-02 16:53:26 #10F

版媽~

我上個月買餐桌也給詐騙~那時也好多媽咪們受害~

錢是一定拿不回來了~

經驗自然會告訴我們~購買物品最好貨到付款~

想開一點~錢還是可以賺回來~

上天也會讓用另一種方式補償妳的損失的~

我一直有這樣的感覺~

互勉之~^.^~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招