想請問懷孕初期的基礎體溫大概幾度?

佳佳 2
佳佳 2 2010-04-02 14:31:44 版主 55K

我mc要4/5才來,最近有量基礎體溫這2天量到都是37度以上,以往若mc要來前所量到體溫約36.7~36.9度左右,從未37度,我還不敢驗,怕失落,所以請問有人mc快來時也是量到37度以上溫度,請有人知道幫我解答~

於2010-04-02 14:58:43 補充發言
恩 我還沒偷跑,因為以往偷跑結果隔天mc就來,所以也能再等等看,謝謝各位媽咪的解答
JenniferW
JenniferW 2010-04-02 14:37:41 #1F

佳佳

剛懷孕的話基礎體溫都還蠻高的喔!

我都是接近36.9~37.1左右,所以若你還有持續高溫

應該就很有機會中獎呢!

加油~祝福妳

(原作者於 2010-04-02 14:37:59 重新編輯過)

妹妹快點來唄~
gino媽咪 2010-04-02 14:43:29 #2F

像我體溫原本就很底,差不多落在35~35.5,這幾天高溫也才35.8~36.2(剛懷孕初期),所以並不是每個人懷孕體溫都會37以上哦!

有驗孕了嗎?

我也是3/5來,4/5要開獎,以前的高溫大概都只有36.6,這次因為喝了

中藥,高溫都有36.8~37,愚人節那天偷跑是沒有啦!!!可是因為這次

是我有史以來最漂亮的基礎體溫,所以還是好期待喔!!

凱凱寶
一隻老虎 2010-04-02 14:56:02 #4F

我剛驗到時是36.6多..當天以為mc要來..

結果一驗孕有淺淺2條線...

現在維持36.8~36.9...

您等4/5如果還在高溫..應該可以偷偷驗驗看^^

小天使@@
小天使@@ 2010-04-02 15:13:11 #5F

我也和版媽一樣.通常都是36.5度.

不曾有37度以上.

若你還有持續高溫.

所以版媽可以驗驗看喔.

祝好孕喔.

zoe.CH
zoe.CH 2010-04-02 16:17:22 #6F

我幾乎都在36.9以上

有時跑到37

偷驗有第二條淡淡的

下星期才要去診所檢查

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招