【詢問】老公喜歡找朋友來家裡的媽咪.冰箱備什麼?

經濟實惠超級方便的食材.你們喜歡準備什麼呢?

lisa芳
lisa芳 2010-04-02 14:22:01 #1F

火鍋.披薩.或炒麵炒米粉

尼那媽
尼那媽 2010-04-02 14:22:20 #2F

六人以上 我都煮火鍋

準備那些料 湯底就大白菜,洋蔥,紅蘿蔔

或者煮咖理飯

只接待一對家庭內(5人以下)我才準備五菜一湯(菜飯)

尼那媽
尼那媽 2010-04-02 14:23:09 #3F

六人以上 我都煮火鍋

準備那些料 湯底就大白菜,洋蔥,紅蘿蔔

或者煮咖理飯

只接待一對家庭內(5人以下)我才準備五菜一湯(菜飯)

adsnew
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-04-02 14:32:07 #4F

水餃~~~~

COSTCO的胡麻醬和五木家常麵條~

COSTCO的雞塊

COSTCO的豚骨拉麵~一盒10包,平均一包不到20塊

噗~我的待客之道會不會太隨便了

Sunny
Sunny 2010-04-06 15:59:08 #5F

蚵阿煎

crazymommy2009心媽
火爆小妮子 2010-04-11 13:35:10 #6F

我老公找朋友來家中都是來小酌刁牌的居多

所以我冰箱裡都備有香腸、蛋

還有料理湯包(康X)他們尤其愛喝我用港川式的酸辣湯

反正就是一些簡單的容易配的菜而已~~

有容
有容 2010-04-11 22:02:15 #7F

韓式泡菜 :

加些魚板或甜不辣條炒冬粉或炒年糕,當火鍋湯底也好吃.

若是煮麵時,也是很好的配菜

雞胸肉片 :

蒸熟(或水煮)加小黃瓜片拌芝麻和風醬或拌醬油蒜泥辣椒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力