【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有使用Bfree和Dr. Brown's 奶瓶的寶寶

之前所買的Aprica防脹氣奶瓶(黃色瓶蓋)

剛使用後真的覺得很不錯,防脹功能也很好

可是用了2星期後又變的非常難用=.="(還好我只買2隻)

會不停的漏奶.......

所以我有要找奶瓶了

所以想請問有使用Bfree和Dr. Brown's 奶瓶到底哪個較好

其奶瓶的優點和缺點和製造產地

聽說其實這2款都不錯用,防脹功能也都不錯

但還是想請問一下各位媽咪的意見

到底要買哪一款較好

我已經買超多買奶瓶的了

甜點當正餐
甜點當正餐 2010-04-02 13:01:08 #1F

聽說Bfree和Dr. Brown's 原本是同一家公司

所以,使用上應該差異不大

我用過Bfree,但不愛

這類的奶瓶清洗上會有點麻煩

若是防脹氣奶瓶我會偏好avent,比較好清洗

不過,我家bb嘴很小,後來發現大口徑的他都不適合用

除了吸奶費力同時也吸進一堆空氣,所以除選奶瓶也要注意口進大小的問題

為了bb我家奶瓶,用過很多牌子,奶瓶也超多的,目前光奶瓶就20支,至於奶嘴應該達30多個吧!有空應該po圖寫心得的

我覺得方便好用又便宜的就屬hello baby

參考吧!

irene_kuma
irene_kuma 2010-04-02 13:06:39 #2F

我是使用DR,BROWN

在美國是獲得專利的

寶寶一出生我就是用此品牌

沒有脹氣問題,托嬰中心老師都覺得神奇

而且不會用漏奶的狀況,如果都有蓋緊的話.....

而且DR.BROWN的單品都可以更換喔

反而省了不少錢呢^^

奶嘴有分月齡提供更換,寶寶也可以輕鬆喝喔

不像台灣的牌子只有分圓孔和十字.....

我在美國的時候買了很多當庫存

之前丁丁藥局和麗嬰房有代言,但是好像取消的樣子

現在可能只有網路上才有賣嚕

(原作者於 2010-04-02 13:08:58 重新編輯過)

KissNana
KissNana 2010-04-02 13:11:00 #3F

bfree好用,只是洗和組裝麻煩

覺得寶寶用得很順 現在 9個月

喝雪印奶粉 用Avent泡泡會很多。

婕 2
婕 2 2010-04-08 23:13:44 #4F

想請問一下irene_kuma 媽媽…

我兒子也是用Dr. Brown's 的…現在四個多月了…如果照階段的話,是適用第二階段(3~6個月)的…最近開始添加米精,這樣第二階段的奶嘴孔又太小了!這樣是要用第三階段的還是Y型切口的奶嘴???謝謝你!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己