【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

只是聊聊-媽媽們希望自己小孩長大後所從事職業是甚麼

ting
ting 2010-04-02 11:12:09 版主 118

我有三個女兒,先說小女兒吧,因為他的志向最堅定從幼稚園就告訴我和老師他長大後要當警察,到現在小一下今天上學路上問我警察要考聽寫嗎(今天老師要考國語聽寫)我說當然警察是甚麼都要會不然怎麼抓壞人,二女兒和大女兒就會變來變去,老大因為愛美喜歡漂亮的東西衣服,有時給她隨便穿穿還會發脾氣說今天他自己醜斃了,所以大女兒常說的是理髮師或是幫人化妝的(美容師),二女兒就不一定囉一下說醫生一下說護士阿姨

又忽然間說老師,當然我希望的是,大女兒是有名的服裝或美容設計師,二女兒是醫生(因為家庭裡如有一位醫生我們的健康有人看護囉!)三女兒是法官還是檢察官(因他很有正義感警察太累又太危險了)大家呢!

兒子的話

養得活自己、老婆跟小孩

不要麻煩到長輩就可以了

只要是正當的工作都ok

沒有想過小孩要做什麼

女兒的話

養得活自己、不要養男人跟老公

就算沒老公也能活得下去

只要是正當的工作都ok

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-04-02 11:20:25 #2F

做他"喜歡"的工作就好......

沒有特別希望他從事什麼職業,

唯有>>不希望他去搞"政治"@@"

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-04-02 11:21:50 #3F

不做違法傷人害人的事就好啦!

希望他可以做喜歡又賺錢的事情~(養家還是很重要的)

小翊
小翊 2010-04-02 11:33:30 #4F

養得活自己結不結婚無所謂開心就好

不要麻煩到長輩就好~了只要是正當

的工作都ok啦!

yayaduck
yayaduck 2010-04-02 11:56:21 #5F

只要他有正當且穩定的工作,而且不至於窮到養不起他未來組成的家庭就好。

不過老公這陣子碰巧都在和律師溝通,發現律師也是一門不錯的行業,就提到可以讓小虎妞去當律師。= =

old mm
old mm 2010-04-02 12:00:33 #6F

希望兒子女兒當科學家,修補大氣層,改造地球,讓人類能在地球活久一點

我是說真的.....我真心祈求....

我和6樓的媽媽想法一樣,真的~

有一次帶孩子去看醫生,

醫生說我兒子很聰明,以後也當醫生好了,

我說:我希望他當科學家,把臭氧層的破洞補起來!

當然這只是媽媽的想法,將來還是看他自己,

希望他將來的工作,是他喜歡,

且能夠維持自己和家庭的開銷,

他開心就好! 只是聊聊-媽媽們希望自己小孩長大後所從事職業是甚麼_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力