【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

摑掌事件之如果常被那2位男同學摸下體的是你的孩子~

家有2朵花
家有2朵花 2010-04-01 22:23:00 版主 135

摑童九掌事件,控師、挺師家長互嗆(不喜勿入哦^^")

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=12&sID=2984073&r=95&page=1

一個巴掌是打在自己的小孩臉上,作何感想?

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=12&sID=2984559&r=35&page=1

前2篇討論在上~

我想討論的是~如果你的孩子跟那2位同班

而老師所說屬實~ 你的孩子也是受害者之ㄧ

你會不會覺得老師打的好?

如果那是我孩子的同學 而我的小孩正好是受害者

不用等到老師賞巴掌 老娘就先賞他幾個

以暴制暴我知道不對 但是~這樣的小孩該打 家長更是該打!!

於2010-04-03 00:29:58 補充發言
我從頭到尾沒說他們摸女生下體阿!! 加上莫虛有罪名的是誰?? 難道男生的生殖器官就不該被保護?? 不管男女 身體私密部位都該被保護 任何人都不該碰觸 所謂成長必經之路 我完全無法接受 在我的成長過程裡 同學不會做這樣的事!

吵了二、三天了,當媽媽的除了駡老師外,就沒有一個媽媽站出來說:"不管怎樣,我絕對不能接班上的男朋友摸我女兒的下體",這件事會比討論老師還不重要嗎?

更離譜的竟有xx媽咪說,男生對女生的好奇,去摸也是常見,而也是正常的,我真不知道她那個當媽媽腦子倒底的是怎樣想的.....

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-04-01 22:34:44 #2F

如果是我女兒被摸我會很生氣..

但是如果是我兒子去摸人家就很不對..只是老師的處理方式有點過當..

小孩心靈可能會受傷..我覺得家長跟老師雙方都應該好好溝通..

老師也不是故意的阿...

GE723
SKY WALKER 2010-04-01 22:34:58 #3F

妞爸+1

如果我的孩子被這樣摸下體,不知道要做多久的心理輔導…我自己在國中時也被摸過,到現在還是在詛咒那個人下地獄

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2010-04-01 22:36:53 #4F

我來自首!!!

我絕對說打得好,老娘自己就想出手了!

我在另一個類似的話題有說我兒子低年級就是被一個小霸王欺負,

有一次學校運動會,

那個白目小孩竟然跑來跟我打招呼,真是自投羅網,

當時,我問那個孩子說:

你為什麼都要欺負我兒子啊?

你不要再欺負***了(我兒子名字),不然下次**媽媽就生氣了喔!

從那次之後,我兒子被欺負的狀況才改善。

會這樣說的家長是因為她家裡沒女兒吧="=~

我有兒子也有女兒

可是我不忌諱與他們分享

都會一起洗澡~~

小孩會問

我也是盡量給他們正確的概念

重點是

至少他們有廉恥心

也不會讓別人亂碰!!!!

老師失控有錯

打巴掌有錯

他也受到應有的教訓了

我也認為被打的家長跟孩子也需要輔導!!!

雙方都有錯!!!!

不管從哪個點去討論

都有錯!!!!

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2010-04-01 22:43:57 #6F

如果第一次我會跟老師講

第二次我會請老師約對方家長講

(順便告知他如果有第三次我會去警察局報案)

真的還講不聽又告知家長後果了

我就會去警察局報案

讓家長知道這件事的嚴重性(小孩看到警察都出面了應該會收斂點)

第四次我就直接去法院告了.....

伶の娘
伶の娘 2010-04-01 22:53:47 #7F

這個學生有去摸女生嗎? 單純只是兩個男生打鬧要看對方內褲的顏色

這在八歲孩子來說很變態嗎? 有被必要說成是惡魔色鬼?

這年齡層的孩子就是喜歡鬧,喜歡聽同學尖叫躲避,講白了就是頑皮嘛

我有女兒 ,還有兩個,女兒幼稚園時也被掀裙子,還常常呢

我會告誡那孩子,同時盡量讓孩子穿褲裝,好好教育,等長大後自然會慢慢

懂事

孩子真的只會聽"愛"他們的人的話而不是"打"他們人的話

我也覺得真是打得好!!

嗯,若我女兒是被拉裙子+言語性騷擾

我會替對方湊10個巴掌...

但還是覺得那個老師太傻了

現在的老師真難當...

juy的媽媽
juy的媽媽 2010-04-01 23:07:32 #10F

6樓的媽媽

我本來的想法也跟妳一樣

可是聽了當國小老師的同學及朋友的說法後

我才知道

就算想告有時也很難

因為怪獸寶寶的背後往往有怪獸父母

看銳寶貝就知道啦

如果是我的女兒受害

抱歉我不會等到第三次

第一次就要到男同學家去跟他的父母強力溝通了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力