【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
一元
一元 2010-04-01 15:33:18 版主 623

聽說懷孕後不能亂移動房間裡的傢俱....

尤其是床....

當初結婚時為了多些空間收納東西所以就買掀床.....

現在已懷孕將近3個月.....

若要拿放在床底的物品時就必須打開床底.....

請問會有啥影響嗎?

於2010-04-01 20:13:58 補充發言
拿掃把敲床的話掃把需要拿新的嗎?? 之前看電視好像是說要拿新的掃把.....
SJ妍媽媽
SJ妍媽媽 2010-04-01 15:38:51 #1F

最好是別動吧..

我也是掀床~不過準備懷孕前就把會用的東西都拿出來

建議還是別動比較好

zzzchen
zzzchen 2010-04-01 15:40:50 #2F

聽說拿支掃把掃一掃,可以破解啦~!

不過重物還是叫老公搬比較好

小瑪
小瑪 2010-04-01 15:40:56 #3F

我房間也是掀床

掀好幾次了,我覺得還好。

介意的話心裡有障礙,就別掀。不過我要拿收納的床罩,所以不掀行嗎,總不能去買新的來用..^^||

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-04-01 15:51:39 #4F

我掀了N次耶..

還床墊整個翻起來換邊...哈..

也是沒事情...

可能我的肚子飛彈也打不下來吧..

BB出來也沒怎樣..

如果真的硬要說有胎神..那可能他出去抽菸了吧...

哆啦媽
哆啦媽 2010-04-01 16:47:44 #5F

拿吧 總會換季拿棉被

我也早就不知道掀多少次了

現在懷孕22周 沒出血過= =

只是床很重 叫老公開比較好喔~

eVonne Wu
eVonne Wu 2010-04-01 17:17:14 #6F

我懷孕時都有動,因為床罩都在底下要更換一定要掀..

但長輩都有交代,所以我還是會看一下胎神位置不在房間時才動,然後拿掃把掃一掃嘴巴唸請胎神先離開一下~

(原作者於 2010-04-01 17:17:58 重新編輯過)

zzzchen
zzzchen 2010-04-02 01:38:21 #7F

買支那種小小隻的手拿掃把~39元的店會出現的那種

輕輕掃一下就好~

當然要新的,不然灰塵今晚跟你睡噢~ 掀床疑問....急!!_7F_img_1

大小公主的娘
竹竹媽咪 2010-04-02 12:40:20 #8F

我上次懷孕時沒出血,沒異狀..

有一天晚上天氣變冷了我叫我老公掀床把毛毯拿出來

結果隔天一大早產檢,醫生就問我這幾天有沒有不舒服,

我說沒有啊..前天晚上我還在孕吐呢!

醫生說小bb沒心跳了....須要引產...

那時14週....

所以這次懷孕我們是堅持不動房裡的任何東西

所以看你信不信這個囉!!

大美女小辣媽
大美女小辣媽 2010-04-02 13:08:14 #9F

那我也要來說一下....我去年八月小產,因為我老公是超級大鐵齒,啥也不信! 所以懷孕初期,他說要換新的床墊,於是我們家就去宜得利家居買了新床墊,運送人員來家裡搬時我也在,我也是沒流血,沒腹痛,什麼不舒服的狀況都沒有...結果bb也是在14週時突然沒心跳了 ...就在換床墊後....

美人兒媽咪
美人兒媽咪 2010-04-02 13:33:37 #10F

最好不要動+1...

我們也是用掀床的....

我現在懷孕8個多月了,從來沒掀過一次!!!

為了肚裡的寶寶,就不去掀開了!!!

等生完再說囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力