桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推!馴龍高手3D動畫電影!可親子同樂

秀雯媽咪
秀雯媽咪 2010-04-01 14:43:27 版主 223

這部電影看起來不怎樣,也沒打什麼廣告

後來上網找了影評沒想到評價好高,就跑去看了

沒想到真的很好看,動畫做的太棒了

有內容,有笑點

還沒看的爸爸媽媽一定要帶小朋友去看唷

保證不會後悔

Jeeby媽媽
Jeeby媽媽 2010-04-01 14:53:48 #1F

推~真的無敵好看..^^

絕無冷場哦~ 推!馴龍高手3D動畫電影!可親子同樂_1F_img_1

謝謝分享喔

另外請教媽咪的小朋友幾歲?要不要買票呢??

我是要去大直美麗華看的

^^

(原作者於 2010-04-01 14:58:31 重新編輯過)

最愛巧克力
妏媽咪 2010-04-01 14:59:06 #3F

我第一次看到電影預告片的時候,

就馬上跟女兒說要帶她去看了^_^

小肉圓馬咪
小肉圓馬咪 2010-04-01 15:11:27 #4F

請問一下有辦花旗卡享華納看電影優惠的馬咪們~~

原本買1送1的電影票,

如果我要去看馴龍高手3D的..

是不是就沒有買一送一的優惠了呢??

因為華納如果一般的片,

好像只有英語版的..

怕寶貝會看不懂~~

Jeeby媽媽
Jeeby媽媽 2010-04-01 15:17:23 #5F

我是在環球國賓看的..

110CM以下的小朋友不用錢..

但不用錢的..也分配不到座位及3D眼鏡..挺可惜的

所以我有幫我那110CM的小兒子買一張票..

因為它是3D動畫的,沒鏡3D眼鏡的話

字都是疊影的..很傷視力..

每間電影院的規定都不同..

像華納威秀..超過90CM就要座位了..

供參~

秀雯媽咪
秀雯媽咪 2010-04-01 15:17:50 #6F

TO辰辰's Mom

我是跟朋友去看的所以價格我不清楚SORRY

不過現場好多媽媽帶小朋友去看唷

小朋友都很安靜的欣賞

看到好笑的小朋友笑的最大聲

搞的我們大人也笑了

真是太可愛了

5381 2010-04-01 15:27:06 #7F

我也看過了

但是是看2D的

自從看過阿凡達3D的之後

就不愛看3D的

(眼鏡上加個眼鏡很累)

這部真的好看

推薦喔!

謝謝各位分享吆

看到那麼多位媽咪推薦

一定是很好看^^

這幾天就帶我女兒過去看

小肉圓馬咪
小肉圓馬咪 2010-04-01 15:58:08 #9F

那馬咪們都看英文版還是國語版的呢?

小雨(elly媽咪)
小雨(elly媽咪) 2010-04-01 16:00:23 #10F

辰辰媽咪 我帶我女兒去看過了 不過我是去西門町今日秀泰 (萬年隔壁)

這是elly看電影的日記 給你參考一下

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1104077,cid141292089.htm

稍微問了幾家 秀泰是唯一孩子可以不用票的 美麗華我就沒有問了

(原作者於 2010-04-01 16:01:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己