【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問歐蕾眼霜可以淡化細紋嗎?

請用過的媽咪們分享一下,謝謝!

~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2010-03-31 18:51:12 #1F

還不錯

常常是雜誌報紙評比的常勝軍

以這種價位能擊敗眾多專櫃品

我對它很另眼相看

打算契爾氏用完就跑去買olay囉

小儒的老木
Alle媽媽 2010-03-31 18:56:33 #2F

以他的價位來說

算很不錯的

有錢時買倩碧全效眼霜

沒錢時買歐蕾那瓶

因為價位不貴

冬天時我會拿來當臉部乳液使用

塗滿整臉也不會心疼

玉米鴨
玉米鴨 2010-03-31 18:59:04 #3F

我有去fg爬文過....歐蕾的多元修復眼霜評價不錯耶....

小區持有寵愛卡有特價 379元....到4月7日....

星期五拿花旗卡滿額在打折....

我這星期五會去買一瓶@@

小語媽
小語媽 2010-03-31 19:00:16 #4F

我自己是覺得普普

用了不痛不癢沒啥感覺

到現在還晾在哪裡

還不如凡士林

普通

適合35歲以前女生

像我已經超過...擦起來效果就不明顯(我有個熊貓眼.不!浣熊眼...需要更多的滋潤)

小肥羊
小宛媽咪 2010-03-31 19:29:34 #6F

超難用

一點效果也沒有

擦了也只是白擦

誼潔
誼潔 2010-04-01 16:47:35 #7F

眼霜要擦到一定的量才會有效果喔!

我以前都擦很少想說省著用

後來是看電視說量一定要夠效果才會明顯

OLAY的眼霜我很喜歡~而且常常都會有特價

擦完馬上會有一點緊實感~一段時間會覺得眼睛的細紋變少了!

雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2010-10-08 14:23:37 #8F

請問到底好不好用?擦太滋潤不用長脂肪球嗎?(肉芽)

歐蕾有出眼膠嗎?謝謝

草本綠茶
擦勞滅 2010-10-08 16:09:39 #9F

沒什麼特別的感覺

倒是倩碧銀色那一瓶眼霜很滋潤

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走