【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
昕 媽
昕 媽 2010-03-31 15:16:53 版主 229

請問一下各位媽咪

是否有了Baby之後 出門穿鞋都會穿比較方便的平底鞋或者輕便鞋

穿輕便鞋應該不會再穿襪子吧

可是如果走久之後脫掉鞋子腳都會臭臭的

這時候媽咪們都怎麼解決腳臭的問題

在網路上找到有人是用這款除腳臭

http://good12h.pixnet.net/blog/post/5778743

不知道有媽咪使用過嗎? 效果如何?

可否分享一下~

papa
papa 2010-03-31 15:42:49 #1F

我是用中藥痱子粉,因為我家的男人(不管大或小)去工作或放學回來一拖鞋,天ㄚ!!超臭的,後來看知識+說用痱子粉,我就試用看看我家的痱子粉,也是一樣到一些在鞋子內,結果真的有效,3.4天用一次,你可以先用看家裡的痱子粉試試看唷!

慧姐
慧姐 2010-03-31 15:50:08 #2F

推~~

涵妹媽媽
涵妹媽媽 2010-03-31 16:06:26 #3F

聽說用苦茶粉泡腳有用。

adsnew
~~Gina~~
~~波妞~~~ 2010-03-31 17:48:35 #4F

方法一茶葉泡腳

june
june 2010-03-31 19:47:51 #5F

昕媽..建議您可以上y拍搜尋泰國蛇牌的痱子粉

大約一罐約100元左右..灑在鞋底就不臭了

非常有用....因為我有親身試驗過哦..超讚的

昕 媽
昕 媽 2010-04-01 11:24:18 #6F

謝謝媽咪們推薦的各種方法

我會來試看看!

不過我在網路上找到很多人都使用這款除腳臭感覺還不錯

還可以隨身攜帶使用

所以我已買來使用看看

之後再跟媽咪們分享使用心得!

昕 媽
昕 媽 2010-04-09 11:11:08 #7F

我試用了這款2天

發現腳悶濕的問題改善了

腳臭的問題也不見了

真的效果比想像中的好

推薦有此困擾的媽咪們使用看看!

昕 媽
昕 媽 2010-05-05 12:33:38 #8F

最近天氣變熱了

我朋友也有腳臭的困擾

之後我就推薦她使用這款除腳臭

她使用之後覺得效果不錯

又多一個使用之後覺得效果不錯

sara
sara 2010-05-06 10:19:10 #9F

~~謝謝媽咪分享的訊息~~

昕 媽
昕 媽 2010-07-28 13:59:51 #10F

可參考更多人的使用心得

http://tw.myblog.yahoo.com/footpure-footpure/

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己