桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪喜歡吃聖保羅的芋泥蛋糕嗎?

danny1258978
danny1258978 2010-03-31 14:24:42 版主 180

我先生有買聖保羅的芋泥蛋糕,但是家裡蛋糕還很多,所以想便宜轉讓給想吃的媽咪们,一條芋泥蛋糕+小山甜點市集的巧克力捲共兩條蛋糕只要200就好,但是須自取唷,我在霞海城隍廟附近,謝謝~^^ 有媽咪喜歡吃聖保羅的芋泥蛋糕嗎?_img_1

於2010-03-31 17:54:40 補充發言
想購買的媽咪請與我聯絡0987-355532林小姐,謝謝~
於2010-03-31 18:17:16 補充發言
用一罐亞培3號400公克試用罐交換也可以唷~^^

聖保羅的芋泥蛋糕真的不錯吃.我們住嘉義常買來吃.

may1235
豪寶貝的媽咪 2010-03-31 17:35:34 #2F

可以幫我送到台北車站附近嗎? 有媽咪喜歡吃聖保羅的芋泥蛋糕嗎?_2F_img_1

wangpoki6224
wangpoki6224 2010-04-01 12:05:18 #3F

我是澎湖媳婦,

和老公都在台北工作,目前在台北娘家坐月子,

日前訂了15條招牌重芋泥蛋糕,要求4月1日上午送到澎湖,

以供婆婆拜拜(澎湖的習俗是中午前要拜拜)和分送澎湖親友,

因等不到,

打了二次電話要求聖保羅連絡宅配結果,

居然說是澎湖要十二點營業,而且下午二點才開始送件....

哇咧...時間點差太多了吧,

我婆婆還特地請假耶...=.=

(如果婆媳間關係不睦,不是會害慘我嗎?)

對於聖保羅沒有確認宅配可以到貨的時間,

(都營業這麼久了,我想我不是第一個要求宅配澎湖的人吧...)

小姐是一直道歉,卻也沒有設法解決,

我就要求她,再打電話給宅配,詢問是否提前十二點送,或是請宅配和我婆婆連絡...

(=>其實我覺得作為客服,這個他們應該要主動去做,不是由客戶跟他們說怎麼做啦...)

另外,我想向他們主管反應這件事,

(=>是的,因為我很不爽,所以很機車的作了這個要求)

小姐是幫我轉接電話了,不過轉接兩次都沒人接,

後來才跟我說主管開會...

雖然他們家重芋泥蛋糕好吃不甜,價格實惠

不過這次的服務品質,確實造成我們的困擾,

老實說...非常的失望。

(=>應該沒那麼大小眼,只因為我訂了15條是個小咖,所以才這樣吧...)

wangpoki6224
wangpoki6224 2010-04-07 17:33:31 #4F

後續補充~~~

因為心裡蠻不滿的,

所以我到聖保羅網站的留言版去做客訴,

本來只是純粹想發洩一下,

以為只會得到"下次改進"之類的制式回復,

沒想到他們很重視,

除了再打電話給我和我婆婆道歉,

並另外寄了禮盒.麵包,以及一封致歉的卡片,

讓我非驚訝...

是非常注重客戶感受的好公司.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過