桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

為什麼"奶瓶清潔劑"都那麼貴ㄚ?

這也算消耗品

為什麼不能賣便宜一點咧

媽咪們都有用奶瓶清潔劑嗎

clara
clara 2010-03-31 12:04:46 #1F

我後來都買優生的

一大包一百多元

丁丁有賣

小米仙子
小米仙子 2010-03-31 12:06:19 #2F

因為是天然的

不傷身啊

我是有買一瓶

不過久久才洗一次

平時都用熱水洗較多

司樂冰的媽~
司樂冰的媽~ 2010-03-31 12:11:31 #3F

我買貝親的

一大罐700ml 用了半年以上了

還有1/3吧

每次洗3-4支奶瓶 按壓1-2次

用量還蠻省的

哈比mama
哈比mama 2010-03-31 12:12:27 #4F

nac 新高橋藥局賣268

1罐+2包補充包

應該有便宜吧??

我後來都買優生的

一大包一百多元

丁丁有賣

----------------

+1

我很少用耶~

都用到快過期~^^"

Boo baby
Boo baby 2010-03-31 12:25:37 #6F

如果媽咪擔心清潔劑的殘留,我推薦苦茶粉,便宜又好洗。

我一直都用這款改良的苦茶洗劑,好沖洗省水,價格也不貴,又很天然。

晨曦~*
晨曦~* 2010-03-31 13:53:57 #7F

請問Boo baby 媽媽

改良式苦茶粉劑要去哪里買

價位大約多少呢

感謝分享

智慧樹
八月龍 2010-03-31 14:38:19 #8F

建議自己作家事皂,又天然又無毒,又安全,又護手......最重要是省錢,清潔力超強...真的!我自己都在用

作法實在很簡單....

只要有油,NaOH,瓦斯爐,温度計,大小鋼杯(鍋)....就可以了...

油...椰子油就可以,也可加點橄欖油...其實一點也不難...只要

計量

温度

都對,一定會成功.......

四月會開免費教授課程

如果有興趣的朋友,歡迎來看看

不過地點在中永和喔!

可至我家留言OK!

Boo baby
Boo baby 2010-03-31 22:00:01 #9F

to:晨曦~*

我都在網站上買或是直接去全省的法鼓山分院就可以買到,補充包一包100元/600ml,按壓一下就可以洗全部全部的奶瓶/洗碗,很省又環保。

請看網址:

http://www.ddc.com.tw/PrtShow.asp?Series=94&ClassType=3&CommId=2558

之前有比價過其他的牌子,還是法鼓山賣的最便宜。

你也可以團購,我都是買集結親朋好友訂購一整箱,可打折。

包蘿拉
包蘿拉 2010-03-31 22:38:41 #10F

我是用NACNAC的蔬果奶瓶清潔劑

他強調是食物級原料

比較貴但我也比較放心

我用了快一年還沒用完喔

因為我都只擠出一點點,然後加很多水去洗。

一樣可以洗得很乾淨,也不擔心殘留,還可以用很久。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招