【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋遠興婦產科女醫師產檢經驗談[太不舒服了!!]

Jeanette
Jeanette 2010-03-31 09:49:52 版主 27K

大家好 我是要當爸爸了~有個不愉快的經驗

想一想我實在忍不住要發牢騷一下(借太太的帳號)

平常用媽媽手冊 都是在中山醫院羅SIR那產檢 如果自然產的話 可能會在那邊生產

如果想剖腹擇日 那麼找個醫術精湛的醫師和可以充分配合24H時間算是第一考量

自己學習八字命理超過快二十年的時間 如果選個大富大貴的八字

我不是很有把握 誕生個平安吉祥 性格安穩的時辰 我想還算可行

我和太太翻遍網路 找了離家有點小遠 但網友推薦的婦產科遠興~

我和太太心裡盤算 假設羅SIR排不出我們要的時間 我們就大概選擇遠興

前幾次在遠興產檢超音波 也都有詢問生產費用或是過程的相關事宜

前幾次是給胡偉敏醫師看 態度親切 詳盡解說 看完超音波也有三D的超音波照片可以拿

照完仍詳盡解說且再三囑咐叮嚀父親要按時照顧孕婦等等

大家都知道羅SIR掛號要半夜網路掛 我太太一時不察 手抖了一下 未超過三十秒 掛不到了

所以就想跑板橋一趟 那天剛好胡醫師未看診 只有王醫師和林醫師

在車上 太太問我哪個好 我只答大概女醫師會比較細心吧~~~

看診時 醫師很冷的說 沒有拿媽媽手冊來掛號~?

這樣你中山遠興這樣兩頭跑舟車勞頓 未免太辛苦了吧

如果你沒有打算來這裡生產? 在那邊看就可以了吧

臉很臭也很冷~ 我其實很納悶 這種服務態度真的是...... ?

我太太陸續請教他有關空氣濾清器對胎兒是否有幫助

他仍舊是很冷很臭 草草的結束問診 要喊下一位了!

個人我是覺得 你惜字如金是可以 你很忙看診不到一分鐘也可以

很冷也就算了感覺去您的婦產科被潑了一冷水~

感受很不好 我們的心裡仍舊是有考量

在你們這邊生產啊 是選項之一啊~超音波的時候 我也不敢問問題了

免得他發脾氣起來用力壓肚子怎麼辦~??

草草了事 講話解說超音波大概都只有個位數字

當然的也沒照片看了~雖然柯滄銘聽說速度也很快 但是臉色和悅 和藹可親~

同樣是付費 我想有個基礎的服務態度 應該不過分吧?

還是乾脆裡立個牌子

不在這生產~的話價格與服務是如何的折扣~

講明了還好 臉那麼臭......

史旦
史旦 2010-03-31 10:50:49 #1F

他的另一家"遠華" .如果不是在那邊做產檢的,還不準你照超音波勒.直接回絕你.很多婦產科都這樣,看重的都是你有沒有全程在那邊做產檢,差別待遇..... 板橋遠興婦產科女醫師產檢經驗談[太不舒服了!!]_1F_img_1

圈圈媽
圈圈媽 2010-03-31 11:22:03 #2F

我是準備在那生產的產婦...林醫生(院長)人很好ㄚ~說明的很詳細...只是冷冷的...但聲音輕輕柔柔倒也還好..看一次超音波也很仔細約10分鍾左右

會把寶寶所有的器官解釋給你聽..還有數手指頭....

咖啡貓
咖啡貓 2010-03-31 11:33:27 #3F

女醫生 我推薦 遠華的劉瑋瑋 真的超級細心又熱心的

現在我在遠華延住 他每天都有來看我 不管當天有沒有診

我兩胎都是給他接生 他在聯合醫院也有門診

第一胎我的寶寶41週才生 他從39週開始就兩天一通電話

問胎動等等 就是各 足感心 的好醫生

遠興想做生意的感覺很重

上次有次去媽媽教室

後來衛教打電話給我 說要免費幫我照超音波免費產檢一次

後來我覺得那裝潢ㄉ很漂亮 想說都沒去別間產檢過

所以又聽人說那林醫師很細心

想說姑且一試

後來去到後衛教的小姐就問說妳有要在這產檢嗎?才可照4D超音波

又要和我收費 又要在我媽媽手冊紀錄

我整個火大連先生都好奇怎麼ㄌ

明明是妳們衛教小姐打電話邀請我去那裡免費照4D產檢一次

為什麼還要這樣刁我 我就直接這樣說ㄌ因為我跑一趟又橋時間

我說若不能照4D那就算ㄌ我就不產檢ㄌ~她才說等幫我跟林醫師說看看

因為他們醫院只有一台超音波儀器 同時有兩位醫師在看診時要等超級一百久..雖然林醫師確實超音波照ㄉ很仔細會數指頭之類的.也自己說有10幾年以上的經驗.但是等待及衛教小姐種種態度感覺並不是符合我想要的

我還是喜歡我那土城儷生的鄒醫師..衛教小姐人好親切.醫師又帥又專業~哈哈~^^總之..遠興是很想搶客人的醫院...那遠興衛教小姐還說妳住大觀路為什麼要跑到土城產檢...關她什麼事ㄚ...我喜歡就好ㄇㄟ..老公也這麼說~說以版爸您就別再氣ㄌ..因為那間醫院對我感覺是很現實ㄉ醫院..每ㄍ人的feel不一樣啦..........也有人覺得那裡好..就選擇你們喜歡的醫院來生產產檢開心比較重要!

Cherry
Cherry 2010-04-01 17:32:51 #5F

當初想說這離家近 醫生也檢查的很仔細 等20周後再去馬偕

但上個月去產檢時 林醫生得知我可能會去馬偕生

也這樣說: 你沒有打算來這裡生產 最好在馬偕產檢就好

衛教師也一副要拉生意 說若沒要在這生產我們就不會給超音波DVD

聽了也是整個很不舒服

APPLE 2
APPLE 2 2010-04-01 18:40:47 #6F

我推薦你去遠華,遠華的院長是王瑞生醫師

我個人是覺得很細心也很有耐心

我2胎都是院長接生ㄉ^^..

APPLE 2
APPLE 2 2010-04-01 18:59:18 #7F

Cherry :他會跟你這樣說是有原因1.產檢最好是固定ㄉ地方,醫生才能了解你ㄉ狀況2.之前有一個媽媽就是在別的醫院產檢到了懷孕後期跑到遠華產檢2次就遠華生產,結果寶寶走ㄌ,因為醫生不是很了解她ㄉ狀況,那位媽咪也沒有把之前ㄉ產檢資料帶來,把全部ㄉ錯都怪遠華ㄉ醫生 板橋遠興婦產科女醫師產檢經驗談[太不舒服了!!]_7F_img_1

Cherry
Cherry 2010-04-02 17:48:30 #8F

那我還是早點去馬偕產檢好了...

水瓶之家
水瓶之家 2010-04-02 22:22:04 #9F

說真的 女醫師真的都不細心 也不貼心

尤其是遠華的女醫師 劉幃幃

我第一次感染去給他看(懷孕前) 他把我的子宮說的超級可怕

害我緊張的跑去北醫檢查

結果 根本沒有什麼狀況

現在在遠華產檢 院長沒空 我寧願改天去 也不願意看他的診

所以 其實 不一定要找女醫師喔~

不過 我在亞東看診 盧醫師(女生) 倒是很細心

小綠
小綠 2010-04-02 22:28:33 #10F

推建良品

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走