~Emi ~
~Emi ~ 2010-03-31 02:08:09 版主 102

不知道有沒有媽咪和我一樣最愛寶貝的小腳腳咧???

我老公覺得會不會太誇張了點啊~

我常會拿起bb小腳腳往自己臉上按摩或滑過來滑過去的把玩許久,也時常就拿起來聞聞親親,覺得比我臉還嫩呢,直覺得小腳超可愛的也喜歡看bb忙著踢踢踢很忙的腳還會像蒼蠅磨擦觸角的樣子有趣的咧....

於2010-03-31 02:23:42 補充發言
當然全部都愛啦~~~~~但是比較起來排最愛的是............??
~紅吱吱 ~
~紅吱吱 ~ 2010-03-31 02:11:10 #1F

指甲.....因為她只有指甲最像我 !!其餘像她爸啦

安順的媽
安順的媽 2010-03-31 02:12:41 #2F

這個問題想很久

覺得都愛耶

我超愛聞兒子身上的味道

奶香味很好聞

sarah
sarah 2010-03-31 03:13:59 #3F

我喜歡老大的眼睛~因為單的很大~~

也喜歡他的嘴巴因為講話很甜,且十個看到有九個說像我~~

至於妹妹我喜歡她的眉毛因為彎的很好看,妹妹太像我老公了,所以只要是我女兒他的一切他都愛

愛睡的媽
愛睡的媽 2010-03-31 03:58:14 #4F

有愛寶寶的腳丫丫跟手手~~

有一種特別的味道~~哈哈~~~乳臭味嗎??!!

可是就覺得好好聞,一天到晚都被我偷親說^^

HANANA
HANANA 2010-03-31 06:11:34 #5F

我兒的大腿

真的非常非常的Q、非常非常的嫩

而且還很彈

真的是愛死了...沒事我都一直偷摸他大腿@@

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=400346&page=4&folderid=3159068&fid=81097414&z=F&mfid=174376

綺媽咪
綺媽咪 2010-03-31 08:17:26 #6F

小腳丫跟小屁股..都好可愛喔..

我也都會親.所以當我在親我女兒的腳丫時.我那小一的兒子也把腳抬起來說..媽媽親一個... 最愛寶貝哪裡?_6F_img_1

我說你太大了.腳很臭= =

現在女兒4歲半了.我也沒在親了..就是親臉而已..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過