【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《親子一日遊》甕藏春之梅~鶯歌陶瓷博物館

寶貝樂園
寶貝樂園 2010-03-31 01:18:26 版主 234
《親子一日遊》甕藏春之梅~鶯歌陶瓷博物館_img_1

來陶博。嘗酸甜!

WOW!大家一起踏春尋梅,蘊釀心中的好滋味,

將春天的美妙禮物與幸福融入自製的脆梅帶回家。

看了陶瓷博物館的誘人廣告詞,

就忍不住去報名這〝季節限定〞的脆梅DIY!

完整的遊記在我的部落格,歡迎參觀指教~

http://blog.yam.com/babyparadise/article/28018294

真的很好玩唷

但.....狀似蝸牛的翻倒冰淇淋

&名為地毯的裝置藝術,成了孩子的攀爬架!

那天那個保全很可憐!!疲於奔命...

一直吹哨子 請大家愛惜不可攀爬

還是很多人爬上去~~"...

*不好意思 我剛好也有看到版媽正在冰淇淋那裡拍照

(原作者於 2010-03-31 01:51:59 重新編輯過)

寶貝樂園
寶貝樂園 2010-03-31 02:39:40 #2F

to 有距離才有美感 :

那不能爬嗎?

我真沒有注意到ㄟ,

因為每次去都有人爬上去拍照,

所以就放著孩子去攀爬了,

也看見沒有保全在趕人ㄚ!

如果真的是媽咪說的這樣,

那就不好意思,

下次不會了,

請原諒我們的無知吧!

《親子一日遊》甕藏春之梅~鶯歌陶瓷博物館_2F_img_1

不好意思

沒啥意思

只是看到保全在整個廣場

走來走去一直吹哨子覺得他很可憐.

他一個人顧的範圍好像很大...

所以 有時沒看到他吧

寶貝樂園
寶貝樂園 2010-03-31 14:51:35 #4F

TO 有距離才有美感 :

謝謝提醒,下次不會了! 《親子一日遊》甕藏春之梅~鶯歌陶瓷博物館_4F_img_1

《親子一日遊》甕藏春之梅~鶯歌陶瓷博物館_4F_img_2

想要變有錢
想要變有錢 2010-04-01 17:44:55 #5F

謝謝版媽的分享,

感覺好像很玩!

請問一下收費?

apple~*慈媽
apple~*慈媽 2010-04-01 21:41:07 #6F

謝謝分享,看了都留口水囉^^

1甕300.....

寶貝樂園
寶貝樂園 2010-04-02 09:20:01 #8F

TO 想要變有錢:

如〝有距離才有美感〞所言:一甕300元,

一天有四場,可以現場報名,

但上網事先預約比較保險。

TO apple~*慈媽 :

謝謝媽咪的光臨指教,

我家的這一甕還在後製中^_^

《親子一日遊》甕藏春之梅~鶯歌陶瓷博物館_8F_img_1

Shining's Mom
Shining's Mom 2010-04-08 13:55:22 #9F

請問版媽

相片中的大盤子大湯匙在哪裡呢?

可以詳細說明地點嗎?

我到陶博館附近沒找到耶

謝謝

寶貝樂園
寶貝樂園 2010-04-08 18:30:19 #10F

TO Shining's Mom :

就在陶博館正前方約300公尺的道路旁,

也是從三重經新莊、樹林到鶯歌的自行車道的出入口。

希望這樣的回答,能幫得上忙!

謝謝您的觀臨指教!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己