【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

三月中從紐西蘭玩回來了!

昨天剛剛把遊記都寫好

歡迎有興趣的到我家觀看 ...

因為篇數頗多 沒有一一貼到日記

就直接給我 blog的網址...

http://blog.xuite.net/chunmin40/blog/32062513

於2010-03-31 08:59:52 補充發言
補上紐西蘭鏡湖的照片
學習當媽
書飛 2010-03-30 20:57:37 #1F

好漂亮喔!!

我的蜜月旅行就是去紐西蘭,那時覺得好無聊,而且一直想睡覺!

回來台灣好後悔......

好想再去一趟!!

版媽的日誌寫得真精采,

照片拍得非常專業;

但沒看到版媽南島的遊記?

看完後好懷念紐西蘭那種悠閒愜意的生活,

還有和老公相識到相戀的甜蜜回憶;

以前常去伊甸山,還在那裡和牛合照,

羅托魯娃的螢火蟲洞窟真的非常美,

呵~我也在出口拍了幾張照^^

分享~紐西蘭旅遊_2F_img_1

函 (小穎媽咪)
函 (小穎媽咪) 2010-03-31 08:56:10 #3F

to 護baby♥ 媽咪:

行程前六天都是在南島啊!

我們第七天早上才飛到北島去~~~

不過我們螢火蟲洞是去北島的威吐摩螢火蟲鐘乳石洞

adsnew
天冷就出發
飛吧! 心兒 2010-03-31 11:05:43 #4F

這片中土真是美麗啊!看了你們的漂亮照片,更加深了我對瑞士遊的期待!

BTW,盥洗包裡頭的應該是長襪,不是毛巾吧?!!我去年坐新航有套在腳上保暖耶, 是毛巾嗎? 被搞糊塗了!

函 (小穎媽咪)
函 (小穎媽咪) 2010-03-31 13:15:35 #5F

to飛吧! 心兒:

同團去過瑞士的團友覺得瑞士的山比紐西蘭更漂亮喔!

新航的盥洗包那條長的很像襪套

可是我們領隊說是毛巾耶:p

天冷就出發
飛吧! 心兒 2010-03-31 14:16:23 #6F

呵呵。。不一樣的美啦!兩者都是漂亮無比的好地方!

找到南島的遊記了,拍得真漂亮呀!

對啦~是waitomo的螢火蟲洞,

先看鐘乳石再坐船看螢火蟲,

這個季節去應該很涼爽吧!

真羨慕版媽可以暢遊各國~ 分享~紐西蘭旅遊_7F_img_1

函 (小穎媽咪)
函 (小穎媽咪) 2010-03-31 15:31:13 #8F

To 護baby♥ 媽咪:

妳說的涼爽是指螢火蟲洞裡嗎?

因為螢火蟲洞裡是四季恆溫 所以都很涼爽!

若是說紐西蘭的天氣

我們去的那幾天我覺得都蠻熱的

南島最熱至少都有26度

連坐冰河船都沒穿厚外套

------------------------------------------------

謝謝各位的讚美~

大家不嫌棄啦 分享~紐西蘭旅遊_8F_img_1

好棒的遊記啊

加上拍的好美好漂亮的相片

拍的真的很棒耶

相片畫質也是

真的好吸引人到紐西蘭旅行 分享~紐西蘭旅遊_9F_img_1

AMY_CHEN
AMY_CHEN 2010-04-03 13:37:50 #10F

看完遊記好像自已也去了一趟紐西蘭,照片拍得很漂亮,請問版主是用那款相機拍的.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力