桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小蜜 2
小蜜 2 2010-03-30 16:58:27 版主 358

我女兒一歲了,我的母奶已經不夠她一天兩瓶在保母家喝,所以打算選個奶粉讓她白天在保母家喝,早晚就還是母奶親餵

本來是打算在能恩3和卡洛牛奶粉中選一個

但這幾天又看到寫說日本明治與母奶成份最接近?

想說那買日本明治二階好了,可是又看到說男寶寶喝明治,女寶寶喝雪印

我都糊塗了~

有經驗的媽咪可以指引一下嗎?我越看越花,不知道要給女兒喝什麼了。

於2010-03-30 17:14:34 補充發言
請問Kyoko媽咪 我以為嬰兒奶粉不能換著喝?我的問題大概很蠢,因為真的還沒給她喝過耶? 我知道一歲起應該是要吃正餐,奶是點心。只是最近女兒食慾不佳,所以才想說如果肯多吃點多喝點都好。所以才想要添加奶粉想說也是換個口味試試。 (因為她最近連我辛苦擠的母奶都不喝!只喝30-50就拒絕了! 親餵也是吃沒幾口就跑掉!是老天要我退奶了嗎? >_<)
Kyoko 2
Kyoko 2 2010-03-30 17:04:04 #1F

我的女兒也是喝母奶跟日本明治長大的喔 現在已一歲八個月

再喝二階明治 便便都很正常 很少便秘

明治的營養比雪印好一些 DHA很高

不過我現在都混著輪流給他喝 也有喝雪印 跟森永

畢竟喝久了也會膩, 不過一歲以後主食就是飯 麵類了喔

ㄋㄟㄋㄟ 只有起床跟睡前喝喔 其他都要照三餐吃^^

&家有兔寶寶&
&若庭麻麻& 2010-03-30 17:24:09 #2F

日本明治好像一罐就要八九百也~

我家寶寶出生兩個月斷母奶

後開始喝台灣明治一罐585

現在還有看到bbh麻麻有賣485的

寶寶喝到現在每天都有便便喔~

寶寶現在要五個月了~

覺得明治真的不錯~

(原作者於 2010-03-30 17:26:12 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招