微豬
微豬 2010-03-30 15:32:05 版主 258

前幾天才知道新竹馬偕已沒供應月子餐,住院3天想找新竹月子餐外送...

預產期是4月底...不知有沒有新竹準媽媽想要團購的???

於2010-04-02 13:14:28 補充發言
剛才有與好婆婆月子餐通電... 住院3日餐價格1200/1000, 無團購價.....

住院餐有辦法團購嗎?

我在國泰

也只想訂住院餐

哪家能團呢?

koala0915
koala0915 2010-03-30 18:35:50 #2F

我想參加,預計會定十五天,前三天送到醫院,

後十二天等我從月子中心回家再繼續送家裡,

還沒決定要訂哪一家~

如果可以湊到團購價,我想參加唷!

布丁的媽
布丁的媽 2010-04-28 16:24:55 #3F

我也是最近才知道馬偕已沒供應月子餐,如要團購可以算我一份嗎?不知還來得及嗎?我預產期5/21

微豬
微豬 2010-04-29 21:03:21 #4F

問了很多家...由於僅3天,目前都沒有團購價.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過