【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛梅媽
愛梅媽 2010-03-30 15:11:55 版主 156

我自己是很愛用新款的綠幫,

一開始拿到驚喜禮盒就覺得比舊的好用,

就接著繼續買新款,

寶寶穿腰圍有彈力的這種,比較不容易會被弄得紅紅的,

不會傷害寶寶的皮膚,活動也比較方便,

有沒有媽咪也是跟我一樣,都用過新舊綠幫呢?

是不是也是比較喜歡用新的?

cc2
cc2 2010-03-30 15:24:40 #1F

我沒用過舊的,但我覺的幫寶適的新綠幫真的好的沒話說,昨晚睡覺前我忘了幫dd換紫幫,到快9點時換才驚覺穿的是綠幫,吸收力真的很好,只是超大包的。

kargster
kargster 2010-03-30 18:28:28 #2F

新版的綠幫我也很愛用

我舊款也有用過 新的真的變很好包

吸水力本來就是沒話講

包個五六個小時都算是沒問題

只是就像樓上媽咪講得很大一包 但也不會有影響

還有腿圍的皺摺部分 彈性也比較好

包得住我家的小肥腿

Gembe
Gembe 2010-03-31 16:49:48 #3F

我也比較喜歡用新版的,

除了白天,我現在晚上睡覺也是給小朋友包新綠幫,

這款吸水力很不錯,而且也不會有回滲的問題,

早上幫他換的時候,尿布裡面是都不會太濕。

part II
part II 2010-03-31 20:00:57 #4F

新版的綠幫真的滿好用的

加了彈力腰圍 真的不一樣

之前頂好特價時囤了很多貨 算的賺到了

L 5.41/pcs

XL 6.31/pcs

kelly媽
kelly媽 2010-03-31 22:30:57 #5F

我也超推幫寶適超薄乾爽(綠幫)

我覺得改版後的綠幫比紫幫好用喔~

吸水力也很強又乾爽

讚~

用了新綠幫後

我竟然就想把囤貨的紫幫給出清掉

新綠幫真的便宜又好用(跟紫幫比)

Erwin
Erwin 2010-04-01 16:04:38 #7F

用新綠幫+1

新版的綠幫改款之後,側腰變得很有彈性,

所以腰圍可以包的空間變得比較大,

加上透氣度和吸水力那些的我覺得也很好,

用下來寶寶屁屁都沒什麼太大的問題,就一直用下去了。

kousei
kousei 2010-04-01 16:16:25 #8F

原本用舊綠幫 老是覺得腰部不服貼

但因為是人家送的 只好將就著用

後來拿到新綠幫的試用包

覺得腰部多了彈性的設計

感覺比舊的服貼多了

這幾天 趁頂好有特價再加上折價劵

要來屯貨了

祐、丞的老母
祐、丞的老母 2010-04-02 00:36:27 #9F

真的喔???

可是我覺得不好用ㄟ

魔鬼氈不好撕,我家小鬼又愛亂動 = =

baba0316
baba0316 2010-04-02 09:52:58 #10F

昨晚忘記幫小乖乖換睡前麗貝樂尿布,

直接新綠幫M 給他包一晚,

早上起來,還不錯的說~

不知道L號(大陸製)的 是不是一樣好用呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走