我也遇到這個""香港馬會詐騙集團""唷..請大家注意

annie
annie 2010-03-30 13:10:28 版主 404

ANNIE 平時在公司都會使用MSN or Skype

2星期前吧~! 在Skype認識一位網友 , 其實我很少跟不認識的人聊天

那天下午上班上到很想睡,想說哈拉一下應該無所謂

這位網路自稱是在香港工作的大陸人

其實聊天內容都是閒話家常,沒特別的

他提到他在香港馬會上班(企劃部的小主管)

其實我那時心裡就有OS 該不會我遇到詐騙集團了吧~ 哈...不知為什麼會有這種感覺...

不過就是偶爾MSN會打個招呼,聊一下而已, 我就不在意

大約2星期後吧~! 他突然說他有個好消息想告知我

請我千萬別告訴其他人...(我想說果然真的是有問題哦....)

他就提到代為投注

打擊台灣地下六合彩組織,要你小額投資馬會(馬會香港政府機構)

讓你贏得彩金讓組頭跑路等藉口

投資2~15萬

三星~四星(是會計師幫你投注的)~中獎之後公司拿40%做慈善活動

本身拿60%

他會說六合彩是公司的人控制的所以一定會中

因為他有參與此計劃,所以可以推薦一位朋友

老實說, ANNIE不可能相信

就隨口說我先忙了...就沒理會了

順手上知識+查一下,,哇...原來很多年前就有這個香港馬會詐騙集團了

也騙了很多人了.....

透過MSN & SKYPE & 手機都有

只是沒想到我也遇到了....

我一直都不太相信網路可以交朋友(從學生時代開始...)

希望提醒大家網路上還是注意一下~

以免成為受害人~

LITTC
LITTC 2010-03-30 13:13:09 #1F

蛤? MSN & SKYPE也有詐騙喔...

大家要小心捏~

Rookie
Rookie 2010-03-30 13:36:44 #2F

無名也被攻陷了

之前差點匯錢給他

今年九月又有在活動 最近應該都有
adsnew
婍婍媽
婍婍媽 2011-10-27 16:10:27 #4F

我在前兩年也在skype上遇到幾乎一模一樣的對話,我從來不相信有不勞而獲的事,而且之前也聽過類以的事件,所以我就說我沒興趣後來他就封鎖我,而我也直接將他的姓名刪掉^0^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過