【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問汐止雙喜坐月子中心的價格和房型

Cherry
Cherry 2010-03-30 10:23:18 版主 218

請問是否有媽咪最近去看過或住過汐止雙喜坐月子中心?

它目前價格有無優惠?

那個房間較不吵?

Cherry
Cherry 2010-04-12 16:28:37 #1F

推一下~~

有無何優惠.?

小艾~~
小艾~~ 2010-04-13 14:46:17 #2F

之前有看過媽咪討論

他們價格好像蠻硬的

我4月初去看

他們總共是4種房型 4000/4300/4500/5000

定20天送1天 最少好像要訂滿15天

房型差異是房間大小 好像有少數幾間衛浴沒有乾溼分離

建議版媽可以實際去參觀看看喔~~

Cherry
Cherry 2010-04-14 10:06:34 #3F

昨天晚上去看了...馬上下訂.(訂25天送兩天)

我是訂4000(7樓)/7天 & 4300(8樓)/20天. 都是粉紅色房型.

沒想到我10/4預產期, 已經有粉多麻麻早就去訂了,8樓所剩不多.

雖然7樓房型只略小一點, 但因靠近接待大廳.所以還是比較喜好8樓.

*小妞仔的麻咪*
Ann 2 2010-05-05 11:20:11 #4F

目前正在雙喜住,

我覺得住起來很ok吶!

護士跟小姐跟阿姨人都很好,

有什麼問題都會很認真的回答,

我每天換很多件哺乳衣,

阿姨都很親切的說:不夠再跟我們說…

換得我都不好意思了!

吃的東西也很好吃啊!

該補的都有補到,

該瘦也的有瘦到吶!XD

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-05-05 11:24:07 #5F

Ann 2

你訂哪一間房型^^?

我是訂$4000ㄉ房型^^

*小妞仔的麻咪*
Ann 2 2010-05-05 16:19:46 #6F

我也是4000 的

換了一次

最近生意太好了他們

Cherry
Cherry 2010-05-06 15:43:37 #7F

請問Ann2~

你是住一間4000房阿? 不錯嗎?

她們會幫忙綁(纏)束縛帶嗎?

*小妞仔的麻咪*
Ann 2 2010-05-06 16:04:44 #8F

跟護士說一聲,

他們會幫忙綁喔!

我是用黏的那一種,

所以到後來我都自己用就可以了,

如果媽咪是那種長條的那種,

那我就不知道了!

我都是住四千的房型,

我覺得很ok喔!

Princess娘
Princess娘 2010-05-21 19:59:01 #9F

如果媽咪可以的話別去汐止雙喜月子中心住,我在這受了一肚子氣,之後才知他們風評不怎好,可以的話去台北大直或北投那挑選月子中心,那裡的服務比雙喜好多了,強烈建議一定要實地看過房間再訂房,後來入住房間有臭味也只能忍,再來醫護人員態度不好,想推自己寶寶進房居然和我說寶寶現在睡很熟不方便...我想和自己寶寶相處也不行嗎?!!和他們說要溫奶結果等了二個小時,後來又說了一次才過來..請他們幫寶寶洗澡後推來房間也等了好久,也是又去說了一次才洗推過來,雖說不是每一個醫護人員都會這樣,但這真是我自己親身體驗到的,還有很多小事讓我對他們醫護人員很不滿,是為了寶寶我才硬忍下來,怕如果和他們抱怨會對寶寶照顧不周,真的是花錢找罪受。

可樂魚
可樂魚 2010-05-23 15:02:05 #10F

我也是住4000元的房型

我覺得701比較吵

其他還好

我個人很怕悶

所以不喜歡住八樓

住在七樓隨時有問題的話

櫃檯都有人在 很方便

另外大型的開飲機在七樓

我也覺得這個很方便

不過八樓有兩台消毒鍋

七樓只有一台

有時候同時有很多媽媽要消毒的時候

就要互相等一下了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力